
Vinos & Bebidas
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No tenemos todos los vinos del mercado, pero sí los mejores. Descubre aquí nuestra gran selección de vinos, cavas, champagnes, licores y otras bebidas del mundo (tenemos las mejores ginebras inglesas) para hacer un regalo especial o disfrutar una buena cena con amigos. Alegra tu Paladar con estas bebidas delicatessen, ¿a que esperas a entrar en nuestra tienda gourmet online?
Vino Blanco Las Blancas "Bruno Murciano" 75cl.
13,73€
Vino Blanco Murciano & Sampedro Astro del Mediterráneo Moscato 75cl.
7,76€
Vino Tinto Alta Vista Premium Malbec 75cl.
19,80€
Vino Blanco Terras Vellas Albariño 75cl.
14,04€
Vino Tinto de Montaña Sierra de Gredos & Gata 75cl.
9,50€
Vino Manzanilla Colosía "Bodegas Gutierrez Colosia" 75cl.
9,99€
Vino Rosado La Novia Ideal" D.O. Valencia 75cl.
9,00€
Vino Blanco Chablis 1er Cru Joseph Drouhin 75cl.
43,65€
Champagne Philippe Gonet TER Blanc de Blancs 75cl.
62,69€
Vino Tinto Camino Real Crianza 75cl.
7,72€
Licor Herbes Semi de Biniarbolla Mini 10cl.
8,95€
Licor Hierbas Secas de Biniarbolla Mini 10cl.
8,95€
Licor Hierbas Secas de Biniarbolla 70cl.
15,80€
9,42€
Gin Xoriguer Ginebra de Menorca 50cl.
Gin Xoriguer11,44€
9,42€
10,01€
15,64€
25,45€
34,54€
Licor de figues de Moro Bloody Island Xoriguer 50cl.
22,80€
Vino Tinto Flor de Pingus "Ribera del Duero" 75cl.
163,01€
Vino Blanco Pazo de Monterrey Godello 75cl.
14,28€
Vino Blanco Bico da Ran Albariño 75cl.
10,89€
Algunos consejos a la hora de elegir una botella de vino
"España es el país de la Unión Europea que posee la mayor extensión de viñedos. Las zonas están dispersas por todo el país y delirnitadas por el relieve: una extensa meseta central rodeada por cadenas de montañas perforadas regularmente por largos valles fluviales. El mapa muestra las 53 denominaciones de origen (DO) del país y la única denominación de origen calificada (DOCa), Rioja."
• Entremeses: vinos blancos y vinos rosados; también vinos tintos en platos fuertes de embutidos.
• Sopas: blancos secos.
• Arroces y pastas: blancos, rosados o tintos, según sean los ingredientes que acompañan a los arroces o las pastas.
• Huevos: blancos secos.
• Pescados y mariscos: blancos secos, sidra. También se sirven vinos claretes o tintos con algunos pescados o mariscos: chipirones, bacalao, merluza a la vasca, y otros platos.
• Carnes blancas y aves: vinos tintos suaves o rosados
• Carnes rojas y caza: vinos tintos fuertes.
• Quesos: vinos tintos.
• Frutas: vinos achampañados o dulces.
• Pastelería: vinos dulces, blancos espumosos, licores.
Los vinos blancos y los claretes deben estar a una temperatura de diez a doce grados; nunca hay que servirlos demasiado fríos de nevera. Los espumosos estarán a temperaturas más bajas, de cuatro a cinco grados.
Los vinos tintos estarán a temperatura ambiente, siempre que no pase de veinte grados, en caso contrario es necesario enfriar los vinos, pues con una temperatura de cuarenta grados el vino sería un caldo.
Los vinos dulces deberán estar entre 15° y 20°.