
Vinos & Bebidas
ERES MAYOR DE EDAD?
Para acceder a las bebidas alcohólicas debes disponer de la edad legal (+18)
No tenemos todos los vinos del mercado, pero sí los mejores. Descubre aquí nuestra gran selección de vinos, cavas, champagnes, licores y otras bebidas del mundo (tenemos las mejores ginebras inglesas) para hacer un regalo especial o disfrutar una buena cena con amigos. Alegra tu Paladar con estas bebidas delicatessen, ¿a que esperas a entrar en nuestra tienda gourmet online?
33,64€
Ron Zacapa Ambar 12 Años 40º "Guatemala" 1L.
39,36€
Ginebra Gin Puerto de Indias Classic Azul 70cl.
13,83€
Cerveza 1906 Black Coupage Cristal 33cl.
1,70€
Cerveza Estrella Inedit Damm 33cl.
2,26€
Vodka Premium Polonia botella Belvedere 70cl.
36,00€
Ron Havana Club Añejo 7 Años 70cl.
29,95€
Whisky Bowmore Malta 12 Años 70cl.
39,53€
Whisky Johnnie Walker Black Label 70cl.
31,29€
Whisky Cardhu Malta 12 Años 40º 70cl.
40,33€
Vino Blanco Adhuc Tempus Ribeiro 75cl.
Adhuc Tempus8,34€
Vino Tinto Adhuc Tempus Magnum 150cl.
15,96€
Vino Blanco Petit Fumé Michel Redde et Fils 75cl.
20,06€
Vino Blanco Pieles Doradas "Bruno Murciano" 75cl.
8,78€
Vino Tinto Hacienda Lopez de Haro San Vicente de la Sonsierra 75cl.
7,85€
11,45€
Vino Blanco Maine d´Esteve 37,5cl.
8,82€
6,61€
Vino Blanco Aroa Laia Garnacha Blanca 75cl.
8,47€
Vino Tinto PSI DO Ribera del Duero "Dominio de Pingus" 75cl.
49,50€
Vino Oporto Sandeman Tawny 75cl.
13,34€
Vino Blanco Moscato d'Asti Alice Bel Colle 75cl.
11,28€
Vino Tinto Parajes de Cabriel "DO Utiel" 75cl.
8,24€
Vino Tinto Las Tintas "Bruno Murciano" 75cl.
12,29€
Algunos consejos a la hora de elegir una botella de vino
"España es el país de la Unión Europea que posee la mayor extensión de viñedos. Las zonas están dispersas por todo el país y delirnitadas por el relieve: una extensa meseta central rodeada por cadenas de montañas perforadas regularmente por largos valles fluviales. El mapa muestra las 53 denominaciones de origen (DO) del país y la única denominación de origen calificada (DOCa), Rioja."
• Entremeses: vinos blancos y vinos rosados; también vinos tintos en platos fuertes de embutidos.
• Sopas: blancos secos.
• Arroces y pastas: blancos, rosados o tintos, según sean los ingredientes que acompañan a los arroces o las pastas.
• Huevos: blancos secos.
• Pescados y mariscos: blancos secos, sidra. También se sirven vinos claretes o tintos con algunos pescados o mariscos: chipirones, bacalao, merluza a la vasca, y otros platos.
• Carnes blancas y aves: vinos tintos suaves o rosados
• Carnes rojas y caza: vinos tintos fuertes.
• Quesos: vinos tintos.
• Frutas: vinos achampañados o dulces.
• Pastelería: vinos dulces, blancos espumosos, licores.
Los vinos blancos y los claretes deben estar a una temperatura de diez a doce grados; nunca hay que servirlos demasiado fríos de nevera. Los espumosos estarán a temperaturas más bajas, de cuatro a cinco grados.
Los vinos tintos estarán a temperatura ambiente, siempre que no pase de veinte grados, en caso contrario es necesario enfriar los vinos, pues con una temperatura de cuarenta grados el vino sería un caldo.
Los vinos dulces deberán estar entre 15° y 20°.