Más en Queso Mahón-Menorca D.O. Anterior Siguiente
QUESO MAHÓN BINIGARBA SEMI MINI. Rico y sabroso queso semi-curado elaborado en Menorca. Queso Mahón tradicional con sabor inconfundible, corteza anaranjada, fina y de corte fácil. Curación aproximada de 2 a 5 meses.
Ver más
IVA incluido
()
Queso Mahón tradicional con sabor inconfundible, corteza anaranjada, fina y de corte fácil. Curación aproximada de 2 a 5 meses.
Si dispones de un comercio o restaurante, si estas interesado en recibir informacion y condiciones especiales puedes llamar a 652 816 086 o enviar un email a info@elpaladar.es dejando tus datos y contactaremos contigo.
Peso | 810g aprox. |
---|
Desde 1967 se ha producido queso para la industria. Fuimos pioneros en la producción de cuajada en la isla, actividad que se desarrolló más de diez años. Las prácticas tradicionales en la elaboración de nuestros productos les dan el sabor y el aroma característicos del Queso Mahón Menorca.
El "Lloc" de Binigarba, situado cerca de Ciutadella, al Oeste de la Isla de Menorca, está ubicado en el centro de una zona de monumentos megalíticos de gran interés arqueológico, concretamente entre la "Naveta dels Tudons" y "Les Taules de Torretrencada", que datan de los inicios de la Edad del Bronce, en la época pretalayótica, 1500 años antes de Cristo.
Opiniones
Excelente
El queso perfecto
¿Dudas sobre tu pedido? Envíanos un email: order@elpaladar.es
QUESO MAHÓN BINIGARBA SEMI MINI. Rico y sabroso queso semi-curado elaborado en Menorca. Queso Mahón tradicional con sabor inconfundible, corteza anaranjada, fina y de corte fácil. Curación aproximada de 2 a 5 meses.
Peso810g aprox.