Vinos & Bebidas
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No tenemos todos los vinos del mercado, pero sí los mejores. Descubre aquí nuestra gran selección de vinos, cavas, champagnes, licores y otras bebidas del mundo (tenemos las mejores ginebras inglesas) para hacer un regalo especial o disfrutar una buena cena con amigos. Alegra tu Paladar con estas bebidas delicatessen, ¿a que esperas a entrar en nuestra tienda gourmet online?
Vino Blanco El Novio Perfecto 75cl.
49,48€
Vermut Vintage de Espinaler 50cl.
Desde 5,93€
Desde 11,11€
Desde 16,34€
Licor De Hierbas Xoriguer 70Cl.
El Paladar, Jamonería y DelicatessenDesde 15,53€
Licor De Hierbas Camamil.La Xoriguer 70Cl.
Gin XoriguerDesde 15,53€
Pomada Xoriguer Miniatura 5cl.
Gin XoriguerDesde No disponible
Vino Rosado Finca Fabián 75Cl.
Desde 6,21€
Vino Tinto Ecológico Troballa - Mas Blanch I Jové 75cl.
Desde 11,54€
Gin Strawberry Puerto de Indias 70cl.
Desde 16,79€
Vermut Blanco de Espinaler 3/4 75cl.
Desde 6,10€
Vermut Negre de Espinaler 75cl.
Desde 6,10€
Cerveza 1906 Reserva Especial de Estrella Galicia 33cl.
Desde 1,66€
Cerveza Artesana De Menorca Graham Stout 33 Cl.
2,66€
Desde 11,18€
Desde No disponible
Desde 12,98€
Cava Gran Reserva Brut Nature Reserva de La Familia 75cl.
Juve CampsDesde 18,57€
Vino Blanco Terras Gauda 75cl.
Desde 14,96€
Vino Tinto Viña del Oja Joven 75cl.
Vinos OnlineDesde 5,64€
Vino Tinto Viña del Oja Reserva 75cl.
Vinos OnlineDesde 11,64€
Desde 30,04€
Desde 249,35€
Champagne Moet & Chandon Rose Imperial 75Cl.
Moët & ChandonDesde 59,50€
Algunos consejos a la hora de elegir una botella de vino
"España es el país de la Unión Europea que posee la mayor extensión de viñedos. Las zonas están dispersas por todo el país y delirnitadas por el relieve: una extensa meseta central rodeada por cadenas de montañas perforadas regularmente por largos valles fluviales. El mapa muestra las 53 denominaciones de origen (DO) del país y la única denominación de origen calificada (DOCa), Rioja."
• Entremeses: vinos blancos y vinos rosados; también vinos tintos en platos fuertes de embutidos.
• Sopas: blancos secos.
• Arroces y pastas: blancos, rosados o tintos, según sean los ingredientes que acompañan a los arroces o las pastas.
• Huevos: blancos secos.
• Pescados y mariscos: blancos secos, sidra. También se sirven vinos claretes o tintos con algunos pescados o mariscos: chipirones, bacalao, merluza a la vasca, y otros platos.
• Carnes blancas y aves: vinos tintos suaves o rosados
• Carnes rojas y caza: vinos tintos fuertes.
• Quesos: vinos tintos.
• Frutas: vinos achampañados o dulces.
• Pastelería: vinos dulces, blancos espumosos, licores.
Los vinos blancos y los claretes deben estar a una temperatura de diez a doce grados; nunca hay que servirlos demasiado fríos de nevera. Los espumosos estarán a temperaturas más bajas, de cuatro a cinco grados.
Los vinos tintos estarán a temperatura ambiente, siempre que no pase de veinte grados, en caso contrario es necesario enfriar los vinos, pues con una temperatura de cuarenta grados el vino sería un caldo.
Los vinos dulces deberán estar entre 15° y 20°.