Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Espinaler

Espinaler

Espinaler 1896

El Espinaler nace en mil ochocientos noventa y seis, cuando Miquel Riese y Prat se instala en Vilassar de Mar (Barna), proveniente de una masía ubicada cerca del puente del Espinal (Argentona, Barna), y también inaugura la tasca Espinaler, donde ofrecía el “vasito” de vino y la “mezcla” a la gente del pueblo. La tasca era el habitual establecimiento mediterráneo, pequeño, agradable y con un aire rústico y familiar que, con el paso del tiempo y generación tras generación, se ha mantenido. En mil novecientos siete, merced al buen saber hacer de Miquel Riese y Prat, el Espinaler logra la licencia para poder abrir el estanco, lo que supuso un esencial impulso para el negocio familiar.

Años 40

Joan Tapias Riese, nieto del creador, comienza un cambio de rumbo en el negocio: incorpora un vermú de mucha calidad, una novedad en la temporada. Un vermú que, con los años y merced a la perseverancia de la familia Tapias, se ha transformado en entre los productos más conocidos del Espinaler. Poquito a poco, la selección de productos para hacer el piscolabis se fue ampliando y Joan Tapias introdujo conservas gallegas de primera calidad: almeja blanca, berberecho, mejillón, bonito…

 

CAMBIO DE RUMBO EN EL NEGOCIO: ELABORACIÓN DE LA SALSA ESPINALER

1950

En mil novecientos cincuenta y dos, Ventureta Roldós, esposa de Joan Tapias, crea la fórmula de la salsa Espinaler: una combinación de vinagre de primera calidad, pimentón colorado, pimienta negra y condimentas esmeradamente elegidas que, con el paso del tiempo, han hecho que la salsa Espinaler sea famosa por todos lados.

REVOLUCIÓN EN EL ESPINALER

AÑOS 70

Miquel Tapias Roldós, biznieto del fundador, toma las riendas del negocio en los años 70. Con él se inicia una revolución en el Espinaler: empieza a viajar a Galicia para seleccionar personalmente el mejor marisco en las subastas. Así se da el pistoletazo de salida a la comercialización de las conservas bajo la marca Espinaler. En el año 2000 se inicia la expansión de las conservas Espinaler por gran parte del territorio español.

También en el año 2000 se inaugura la nave-taberna-almacén en Vilassar de Mar: una nave de 1.300 m2 donde se puede encontrar toda la variedad de productos Espinaler, con más de 200 productos de marca propia y una selección de los mejores productos gourmet. En total, más de 4.500 referencias que conforman el imperio gourmet de la nave del Espinaler. En el año 2011, el Espinaler inaugura una nueva nave-taberna-almacén en Badalona.

 

 

 

Mostrados 18 productos de 18

Salsa Espinaler 92ml.

Espinaler

2,34€

Rica salsa Espinaler. Ideal ara acompañar toda clase de aperitivos.

1 Opinión

Pack Mejillones 20/30 Piezas Espinaler X6 Latas

Espinaler

10,19€

✅ Ideales para un aperitivo gourmet. Es ideal degustar el producto fresco, en torno a 10º - 12ºC. Recomendamos meter la lata media hora antes de abrirla en la nevera y tomarlos directamente de la lata, fuera de la cual se oxidan rápidamente y ...

1 Opinión

Lote 6 Latas Conservas Berberechos Espinaler 55-65P X6 Latas

Espinaler

29,95€

✅ Nuevo pack de 6 latas de berberechos Espinaler. El berberecho se selecciona en cada campaña y se procesa en el menor tiempo posible para conservar sus propiedades: se cuece, se selecciona por tamaño y se enlata.

0 Opiniones

Pack De 6 Conservas De Sardinilla 16-20 Espinaler Rr-125 X6 Latas

Espinaler

18,50€

✅ NUEVO PACK DE 6 CONSERVAS DE SARDINILLA 16-20 ESPINALER RR-125 x6 latas.
✅ La sardinilla se pesca en diferentes épocas del año, aunque la del mes de septiembre es la de mayor calidad. Para su elaboración se le da un punto de cocción al vapor y se e

0 Opiniones

Pack Conservas De Caracoles De Mar Espinaler Ol-120 X6 Latas

Espinaler

19,50€

Nuevo pack de 6 latas de conservas de caracoles de mar espinaler ol-120 x6 latas
Se extrae a mano uno a uno, se cuece al vapor antes de extraerlo de su concha y se enlata manualmente con agua natural.

0 Opiniones

Pack Aceitunas Rellenas De Anchoa Espinaler (350G X10 Botes)

Espinaler

17,50€

✅ Para un buen aperitivo no pueden faltar las aceitunas rellenas de anchoa Espinaler. Aceituna manzanilla rellena de anchoa del cantábrico.

2 Opiniones

Pack Conservas Espinaler Y Vino Blanco Terrible.

Espinaler

22,95€

Gran selección en forma de packs con los mejores productos gourmet y delicatessen del mercado, ideales para regalar. Hemos creado este delicioso pack para ti !!!

0 Opiniones

Berberechos Premium Espinaler De La Ría De Noia (30-40 Piezas)

Espinaler

12,24€

Excelentes berberechos de la gama Premium de Espinaler, en la lata encontrarás entre 30 y 40 piezas de primera calidad.

1 Opinión

Navajas Premium Al Natural De Las Rías Gallegas Isla De Sálvora (5/7 Rr-125)

Espinaler

13,17€

De las mejores Navajas al natural que encontraréis en el mercado de conservas, ideal para tomarlas en aperitivos junto a un buen vermut junto a los tuyos. Disfrútalas con vinos blancos, rosados, cavas, vermut, cervezas y aceitunas en el Aperitivo.

1 Opinión

Patatas Fritas Espinaler 50G.

Espinaler

0,90€

Ricas y crujientes patatas fritas Espinaler. Un toque salado a tus aperitivos.

1 Opinión

Patatas Paja Espinaler 80 Gr.

Espinaler

1,35€

Las patatas paja son ideales para acompañar platos gourmet, como huevos estrellados o carnes.

0 Opiniones

Aceitunas Rellenas De Anchoa Espinaler Pack (3X50 Gr)

Espinaler

2,30€

Tres latas en forma de pack de aceitunas sin hueso de la variedad Manzanilla Fina rellenas de sabrosa anchoa.

0 Opiniones

Pack Aperitivo Garbi Espinaler (Berberechos ,Mejillones Y Aceitunas Rellenas De Anchoas)

Espinaler

9,03€

Este pack es ideal para tomarlo como aperitivo, contiene una lata de berberechos otra de mejillones y una de aceitunas rellenas de deliciosa anchoa.

0 Opiniones

Almeja Fina Al Natural Espinaler (11/15)

Espinaler

6,59€

Excelente almeja fina conocida como "Rubia" La almeja fina es la de más calidad alcanzando mayor valor por sus propias características en sabor y textura.

0 Opiniones

Mejillones En Escabeche Espinaler De Las Rías Gallegas (14/16 Piezas)

Espinaler

3,00€

Excelentes mejillones procedentes de las mejores bateas de las Rías Gallegas. Ideales para tomar en aperitivo junto a un buen vermut.

0 Opiniones

Navajas Al Natural Espinaler (5/8 Ol-120)

Espinaler

6,10€

Navas al natural en conserva. Excelente producto de las rías gallegas de alta calidad y textura. Las navajas naturales desde su mariscado, proceso de elaboración y envasado se ha realizado sin interrupciones para asegurar...

0 Opiniones

Patatas Espinaler corte grueso (100 gr) Especial canapés

Espinaler

Desde No disponible

Una textura sorprendente con un crujiente excepcional, especialmente pensado para acompañar aperitivos diversos. Una base de patata frita que dará como resultado un toque original y único.

0 Opiniones

Patatas Espinaler sabor Trufa (100 gr)

Espinaler

Desde 2,73€

Selecta patatas fritas sabor trufa negra envase 125 g seleccionada en una de las mejores zonas de España (Soria), un sabor gourmet ideal para ocasiones especiales.

0 Opiniones

Tiempo de carga: 0.682 segundos