
Vinos & Bebidas
ERES MAYOR DE EDAD?
Para acceder a las bebidas alcohólicas debes disponer de la edad legal (+18)
No tenemos todos los vinos del mercado, pero sí los mejores. Descubre aquí nuestra gran selección de vinos, cavas, champagnes, licores y otras bebidas del mundo (tenemos las mejores ginebras inglesas) para hacer un regalo especial o disfrutar una buena cena con amigos. Alegra tu Paladar con estas bebidas delicatessen, ¿a que esperas a entrar en nuestra tienda gourmet online?
25,80€
17,63€
19,21€
Gin Nordés Atlantic Galician 70cl.
Gin Online27,83€
22,34€
37,01€
25,00€
31,50€
33,00€
31,46€
20,00€
21,21€
42,04€
8,66€
10,49€
Vino Tinto Mysti Syrah D.O. Montsant 75cl.
10,78€
Vino Rosado Saint Sidoine Rosé 75cl.
11,35€
Vino Blanco Bardos Verdejo 75cl.
6,49€
Vino Tinto Emilio Moro Crianza DO Ribera del Duero 75cl.
22,51€
Vino Tinto Tenuta Tascante Ghiaia Nera Etna 75cl.
22,00€
Vino Tinto Guado al Tasso Bolgheri 75cl.
138,08€
Vino Blanco El Sueño de Bruno Murciano 75cl.
28,53€
Vino Blanco "O LUAR DO SIL Godello" Pago de los Capellanes Magnum 1,50L.
31,22€
Vino Alba Menorca Rosé - Vi de la Terra · Illa de Menorca 75cl
22,68€
Algunos consejos a la hora de elegir una botella de vino
"España es el país de la Unión Europea que posee la mayor extensión de viñedos. Las zonas están dispersas por todo el país y delirnitadas por el relieve: una extensa meseta central rodeada por cadenas de montañas perforadas regularmente por largos valles fluviales. El mapa muestra las 53 denominaciones de origen (DO) del país y la única denominación de origen calificada (DOCa), Rioja."
• Entremeses: vinos blancos y vinos rosados; también vinos tintos en platos fuertes de embutidos.
• Sopas: blancos secos.
• Arroces y pastas: blancos, rosados o tintos, según sean los ingredientes que acompañan a los arroces o las pastas.
• Huevos: blancos secos.
• Pescados y mariscos: blancos secos, sidra. También se sirven vinos claretes o tintos con algunos pescados o mariscos: chipirones, bacalao, merluza a la vasca, y otros platos.
• Carnes blancas y aves: vinos tintos suaves o rosados
• Carnes rojas y caza: vinos tintos fuertes.
• Quesos: vinos tintos.
• Frutas: vinos achampañados o dulces.
• Pastelería: vinos dulces, blancos espumosos, licores.
Los vinos blancos y los claretes deben estar a una temperatura de diez a doce grados; nunca hay que servirlos demasiado fríos de nevera. Los espumosos estarán a temperaturas más bajas, de cuatro a cinco grados.
Los vinos tintos estarán a temperatura ambiente, siempre que no pase de veinte grados, en caso contrario es necesario enfriar los vinos, pues con una temperatura de cuarenta grados el vino sería un caldo.
Los vinos dulces deberán estar entre 15° y 20°.