Vinos & Bebidas
ERES MAYOR DE EDAD?
Para acceder a las bebidas alcohólicas debes disponer de la edad legal (+18)
No tenemos todos los vinos del mercado, pero sí los mejores. Descubre aquí nuestra gran selección de vinos, cavas, champagnes, licores y otras bebidas del mundo (tenemos las mejores ginebras inglesas) para hacer un regalo especial o disfrutar una buena cena con amigos. Alegra tu Paladar con estas bebidas delicatessen, ¿a que esperas a entrar en nuestra tienda gourmet online?
Desde 32,00€
Desde 21,00€
Desde 21,75€
Desde 42,35€
Desde 8,62€
Desde 10,45€
Vino Tinto Mysti Syrah D.O. Montsant 75cl.
Desde 10,74€
Vino Rosado Saint Sidoine Rosé 75cl.
Desde 10,95€
Vino Blanco Bardos Verdejo 75cl.
Desde 6,25€
Vino Tinto Tenuta Tascante Ghiaia Nera Etna 75cl.
Desde 22,00€
Vino Tinto Guado al Tasso Bolgheri 75cl.
Desde 138,08€
Vino Blanco El Sueño de Bruno Murciano 75cl.
Desde 28,53€
Vino Blanco "O LUAR DO SIL Godello" Pago de los Capellanes Magnum 1,50L.
Desde 31,22€
Vino Alba Menorca Rosé - Vi de la Terra · Illa de Menorca 75cl
Desde 21,85€
Vino Tinto Alba Menorca Negre - Vi de la Terra · Illa de Menorca 75cl
Desde 21,85€
Desde 13,58€
Godello de Pago de Capellanes O Luar Do Sil 75cl.
Desde 14,74€
Vermut Negro Binitord - Menorca 75cl.
Desde 18,20€
Vino Tinto Ciutat de Parella Binitord - Vi de la Terra - Illa de Menorca 75cl.
BinitordDesde 26,77€
Vino Binifadet Negre "Vi de la Terra - illa de Menorca 75cl.
BinifadetDesde 14,36€
Vino Tinto Matarromera Crianza 75cl.
Desde 24,28€
Vino blanco Chablis Louis Jadot 75cl.
Desde 32,00€
Desde 22,30€
Algunos consejos a la hora de elegir una botella de vino
"España es el país de la Unión Europea que posee la mayor extensión de viñedos. Las zonas están dispersas por todo el país y delirnitadas por el relieve: una extensa meseta central rodeada por cadenas de montañas perforadas regularmente por largos valles fluviales. El mapa muestra las 53 denominaciones de origen (DO) del país y la única denominación de origen calificada (DOCa), Rioja."
• Entremeses: vinos blancos y vinos rosados; también vinos tintos en platos fuertes de embutidos.
• Sopas: blancos secos.
• Arroces y pastas: blancos, rosados o tintos, según sean los ingredientes que acompañan a los arroces o las pastas.
• Huevos: blancos secos.
• Pescados y mariscos: blancos secos, sidra. También se sirven vinos claretes o tintos con algunos pescados o mariscos: chipirones, bacalao, merluza a la vasca, y otros platos.
• Carnes blancas y aves: vinos tintos suaves o rosados
• Carnes rojas y caza: vinos tintos fuertes.
• Quesos: vinos tintos.
• Frutas: vinos achampañados o dulces.
• Pastelería: vinos dulces, blancos espumosos, licores.
Los vinos blancos y los claretes deben estar a una temperatura de diez a doce grados; nunca hay que servirlos demasiado fríos de nevera. Los espumosos estarán a temperaturas más bajas, de cuatro a cinco grados.
Los vinos tintos estarán a temperatura ambiente, siempre que no pase de veinte grados, en caso contrario es necesario enfriar los vinos, pues con una temperatura de cuarenta grados el vino sería un caldo.
Los vinos dulces deberán estar entre 15° y 20°.