Más en Sobrasada de Menorca - Embutidos Típicos Anterior Siguiente

Cuixot de Menorca Sa Muradeta

5/5 5/5 (2 Opiniones)

Rico embutido típico de la isla de Menorca. Camot o cuixot en Ciutadella, es una longaniza cocida negra y muy grasienta, prácticamente igual al camaiot mallorquín pero con un granulado menor.
Ver más

IVA incluido



()

Cuixot de Menorca Sa Muradeta

Rico embutido típico de la isla de Menorca.

Camot o cuixot en Ciutadella, es una longaniza cocida negra y muy grasienta, prácticamente igual al camaiot mallorquín pero con un granulado menor. Suele contener carne picada de cerdo, sangre, pimienta negra, una punta de pimentón y otra de anís. Su aspecto es muy diferente de los demás, ya que se embute dentro de una pierna de cerdo, de donde le viene el nombre. Se come crudo, cortado en rebanadas muy finas, o cocido.

Descubre nuestra fantástica sobrasada

Peso1,5 Kgs aprox.
Precio/kg10,14€