SOBRASADA DE MENORCA ETIQUETA NEGRA. Sobrasada menorquina artesana de cerdo, más fina y menos picante que la mallorquina. Etiqueta negra.
Peso0,4 Kgs aprox.
DetallesSobrasada menorquina artesana de cerdo, más fina y menos picante que la mallorquina. Etiqueta negra El Paladar.
Sobrasada Picante Etiqueta Negra. Sobrasada menorquina artesanal con un ligero toque picante. Etiqueta negra.
Embutido típico de Menorca elaborado con carne de cerdo y curado posteriormente. La carn i xua es un embutido crudo y curado, elaborado a partir de carne magra y tocino molido, condimentado con sal y especias diversas.
Sobrasada de Menorca Poltru. Un embutido tradicional y artesanal. Un placer para el paladar. Embutido típico de la matanza tradicional del cerdo
La sobrasada, es el embutido típico de Menorca elaborado con carne de cerdo menorquina. La sobrasada 'poltrú' es de mayor tamaño embutida en una tripa ciega, su tiempo de curación es más larga favoreciendo de esta forma la pérdida de mas grasa...
Rico embutido típico de la isla de Menorca. Troceado. Camot o cuixot en Ciutadella, embutido cocido y muy grasienta, parecido al camaiot mallorquín pero con textura diferente. Elaborada con carne picada de cerdo, sangre, pimienta negra, una punta...
Comprar cuixot de Menorca. Cuixot de Menorca Sa Muradeta, pieza entera 2,280kg. aprox.Rico embutido típico de la isla de Menorca. Camot o cuixot en Ciutadella, es una longaniza cocida negra y muy grasienta, prácticamente igual al camaiot mallorquín..
Peso2,285 Kg. aprox.
Delicioso butifarro blanco típico de Menorca. Embutido blanco, en tripa natural y cocido. Se utiliza la misma masa que para hacer el camot. Elaborado con partes blandas y sanguinoses de cerdo, sangre, sal y especias.
Apetitoso butifarro negro típico de Menorca. Embutido negro, en tripa natural y cocido. se utiliza la misma masa que para hacer el camot. Elaborado con partes blandas y sanguinoses de cerdo, sangre, sal y especias.