En El Paladar encontrarás los productos más exquisitos de "Embotits Mitjans" auténticos artesanos del sabor siguiendo la tradición gastronómica familiar desde 1910
Visita nuestras tiendas en:
CIUTADELLA - Carrer de Maó, 10 - tef. 971 382 088
CIUTADELLA - Carrer de la Creu, 1 - tef. 971 482 754
Hemos recuperado las recetas ancestrales de las matanzas del cerdo que se hacían en nuestras casas, prueba nuestra butifarra blanca de la casa Mitjans.
Hemos recuperado las recetas ancestrales de las matanzas del cerdo que se hacían en nuestras casas. Volvemos a los orígenes a través de la recuperación de fórmulas culinarias de nuestra tierra para ofrecer butifarras.
Una pechuga entera de pavo con su piel. Macerada con especias y hierbas, atada manualmente con malla pieza a pieza, asada al horno y ahumada ligeramente con madera de haya.
Media pechuga de pavo con su piel cortada por la mitad. Macerada con especias y hierbas, atada manualmente con malla pieza a pieza, asada al horno y ahumada ligeramente con madera de haya.
Elaboradas con un relleno de muslos, pecho en el centro y diferentes carnes de pintada y cerdo cocinado al horno con verduras, especias y trufa, resultan perfectas para consumir en un loncheado frío o ligeramente tibio.
Delicioso embutido de pavo, Pastrani de Mitjans. Sin colorantes, sin lactosa, sin gluten, sin soja, sin OMG, sin glutamato y sin proteinas de leche de vaca.
Pechuga de pavo cocida al horno según receta original. Ligeramente ahumada. Reducida en sal. 93% contenido cárnico. Loncheado artesano más fino. Colocación manual.
Finas lonchas artesanas de jamón cocido de la raza Duroc. Cortadas y envasadas diariamente a mano en forma de flores, al estilo de las mejores charcuterías para exaltar al máximo su sabor y textura.
Muslo de Pavo asados al horno de Mitjans. Un muslo y un contramuslo de pavo deshuesados y con su piel. Macerados con hierbas y especias, embutidos manualmente en malla pieza a pieza, asados al horno y ligeramente ahumados con madera de haya.
Descubre nuestra butifarra catalana de la casa Mitjans. Selección de las carnes más sabrosas del cerdo (carnes de la cabeza, tocino, etc.) para conseguir un producto magro y sabroso.
Producto curado de charcutería tradicional. Selección de las carnes más nobles del cerdo (jamones, lomos y panceta) para conseguir un Producto magro y saludable.