Vinos & Bebidas
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No tenemos todos los vinos del mercado, pero sí los mejores. Descubre aquí nuestra gran selección de vinos, cavas, champagnes, licores y otras bebidas del mundo (tenemos las mejores ginebras inglesas) para hacer un regalo especial o disfrutar una buena cena con amigos. Alegra tu Paladar con estas bebidas delicatessen, ¿a que esperas a entrar en nuestra tienda gourmet online?
Vino Tinto Luis Cañas Crianza 75cl.
El Paladar, Jamonería y DelicatessenDesde 13,19€
Desde 13,14€
Desde 20,80€
Whisky J&B Reserva 15 años 70cl.
El Paladar, Jamonería y DelicatessenDesde 28,80€
Vino Tinto Roda Rioja Reserva 75cl.
Desde 29,60€
Vino Tinto Hacienda Monasterio Crianza 75cl.
Desde 38,63€
Vino Tinto Tomás Postigo 75cl.
Desde 37,07€
Desde 31,50€
Desde 58,08€
Whisky Escocés Glenmorangie 70cl.
El Paladar, Jamonería y DelicatessenDesde 38,80€
Vino tinto Vega Sicilia Único 75cl.
346,00€
Vino Blanco Binitord Blanc - Vi de la Terra - Illa de Menorca 75cl.
Vinos OnlineDesde 20,24€
Vino Tinto Pago de Los Capellanes Joven Roble 75cl.
Desde 16,37€
Vino Tinto Pesquera Crianza 75cl.
Vinos OnlineDesde 19,80€
Finca Resalso Vino Tinto 75cl.
Vinos OnlineDesde 10,56€
Algunos consejos a la hora de elegir una botella de vino
"España es el país de la Unión Europea que posee la mayor extensión de viñedos. Las zonas están dispersas por todo el país y delirnitadas por el relieve: una extensa meseta central rodeada por cadenas de montañas perforadas regularmente por largos valles fluviales. El mapa muestra las 53 denominaciones de origen (DO) del país y la única denominación de origen calificada (DOCa), Rioja."
• Entremeses: vinos blancos y vinos rosados; también vinos tintos en platos fuertes de embutidos.
• Sopas: blancos secos.
• Arroces y pastas: blancos, rosados o tintos, según sean los ingredientes que acompañan a los arroces o las pastas.
• Huevos: blancos secos.
• Pescados y mariscos: blancos secos, sidra. También se sirven vinos claretes o tintos con algunos pescados o mariscos: chipirones, bacalao, merluza a la vasca, y otros platos.
• Carnes blancas y aves: vinos tintos suaves o rosados
• Carnes rojas y caza: vinos tintos fuertes.
• Quesos: vinos tintos.
• Frutas: vinos achampañados o dulces.
• Pastelería: vinos dulces, blancos espumosos, licores.
Los vinos blancos y los claretes deben estar a una temperatura de diez a doce grados; nunca hay que servirlos demasiado fríos de nevera. Los espumosos estarán a temperaturas más bajas, de cuatro a cinco grados.
Los vinos tintos estarán a temperatura ambiente, siempre que no pase de veinte grados, en caso contrario es necesario enfriar los vinos, pues con una temperatura de cuarenta grados el vino sería un caldo.
Los vinos dulces deberán estar entre 15° y 20°.