Si te encantan los quesos de pasta semi blanda te encantará esta selección de quesos Gouda, tavoliere, Dehesa de los Llanos, quesos de cabra al vino, queso provolone, queso raclette crue Mon Sire entre otros... ¡Disfruta de los mejores quesos! Haz tu pedido online y te lo enviamos a tu casa.
Queso semicurado D.O.P. Mahón, elaborado por David Pons, reconocido en tres ocasiones con el premio "mejor quesero de Menorca" y Premio al “Mejor Queso Elaborado con Leche de Vaca” en el I Concurso Nacional Maestro Quesero. MQ 2019.
Disfruta del auténtico sabor del queso Mahón Menorca de Binigarba en su versión Semi Mini de 1,1 Kg. Aprox. Este queso de calidad excepcional te transportará a la isla con su sabor único y característico. Ideal para compartir.
Descubre el auténtico sabor del queso semicurado Mahón Menorca de Binigarba. Elaborado con esmero en la isla de Menorca, este queso te sorprenderá con su equilibrado sabor y su textura suave y cremosa. Disfruta de la tradición y la calidad.
Un queso único e inconfundible, de textura tierna, cremosa, muy fácil y agradable. Es un queso del que destaca sobre manera la nobleza de la leche, sabiendo a esta y con una ligera acidez como es habitual en los quesos artesanos.
QUESO MAHÓN SUBAIDA SEMI MINI. TIPO: Vaca - Origen: MENORCA. Textura mantecosa y sabor suave. Punto bajo de sal. característico e inconfundible. La corteza de color anaranjado o pardo si es artesano. De pasta firme y corte fácil, de color marfil...
Prueba la nueva creación de Son Mercer de Baix, Queso a la pimienta de 1 kg. aproximado. En Son Mercer de Baix se caracterizan por sus originales ingredientes y nuevas formas, como la del corazón del Mua.
Elaborado con leche de vaca pasteurizada, es un queso de pasta semi dura con un sabor suave. Se vuelve más aromático en función de su tiempo de maduración. La raclette se ha convertido es uno de los platos más famosos de Suiza.
El Provolone es un queso delicioso para rallar sobre tostas, sopas, pizzas y pastas. Y en general, para cualquier plato que necesite de un queso rallado...
Queso DOP elaborado con leche cruda de vaca procedente de las montañas del Jura. De pasta prensada no cocida. Su gran particularidad es la capa de carbón vegetal que lleva en su interior.
Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca. Textura elástica y flexible, tiene un sabor dulzón que se intensifica al fundir el queso. Suele fundirse y acompañarse con patatas hervidas.
De corteza amarilla, textura firme y corte entero, su pasta es blanca y compacta con algunos agujeros de origen mecánico. Su sabor recuerda a las almendras y su retrogusto es ligeramente ácido. Tiene un aroma que recuerda a los frutos secos.
Este queso de gran sabor gracias a la leche cruda 100 % de oveja manchega. Consiguiendo una gran suavidad en el paladar sin perder la personalidad de un queso de estas características.
Queso DOP elaborado con leche cruda de vaca procedente de las montañas del Jura. De pasta prensada no cocida. Su gran particularidad es la capa de carbón vegetal que lleva en su interior.
Queso italiano fabricado con leche de vaca pasteurizada con una maduración de 45 días. Es un queso de pasta prensada con algunos agujeros. La corteza se trata con salsa de tomate y aceite de oliva virgen-extra.