Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Queso Taleggio Fermier

Queso Taleggio Fermier

5.0/5 1 Opinión
Es un queso con DOP elaborado con leche de vaca. Es cremoso y de pasta blanda de origen lombardo. Tiene una maduración de 40 días y una vez por semana se moja con salmuera para limitar el crecimiento de hongos y crear su corteza amarilla... Ver más

  • Sku 032038
  • Marca El Paladar
  • Peso 2 Kg aprox.
  • Producto refrigerado "Producto no disponible para fuera de España"
Descripción

QUESO TALEGGIO FERMIER

TIPO:  Vaca - ORIGEN:  Italia. Pasta semi-blanda, corteza lavada. Maduración: Entre 6 y 10 semanas. Sabor suave.

Es un queso con DOP elaborado con leche de vaca. Es cremoso y de pasta blanda de origen lombardo. Tiene una maduración de 40 días y una vez por semana se moja con salmuera para limitar el crecimiento de hongos y crear su corteza amarilla característica. % MG/ES: > 48 %

Antiquísimo queso italiano originario del valle de Taleggio en Bérgamo. Actualmente se elabora en una zona más amplia del Norte de Italia, desde el Piemonte hasta el Veneto. Con DOP desde 1996.

Opiniones

Ohhhh, Taleggio, nomes dir, que es molt, però que molt bó.

23/12/2021 04:31
Tiempo de carga: 0.565 segundos