Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
MOJAMA TACO CASA SANTOÑA

MOJAMA TACO CASA SANTOÑA

0.0/5 0 Opiniones
La mojama es uno de los pescados más cotizados y una joya en la gastronomía de Andalucía y el Levante. Ver más

  • Sku 000499
  • Marca
Descripción

MOJAMA TACO CASA SANTOÑA

La mojama es uno de los pescados más cotizados y una joya en la gastronomía de Andalucía y el Levante. Aunque se puede usar carne de bonito, la principal materia prima se halla en los lomos del atún rojo que, una vez que han sido curados, adquieren un tono pardo y se textura alcanza mayor firmeza.

A diferencia del atún fresco, la mojama de atún presenta un carácter más intenso en color, aroma y sabor. Así, cortada en lonchas y acompañada de aceite de oliva es un aperitivo exquisito que destaca por su alto contenido en proteínas y nutrientes. Por ello, es un alimento idóneo en las comidas de Navidad pues, además de ser un producto de calidad, también es saludable.

  • Valor energético (Kcal) 779 kcal
  • Grasas totales (g) 1.3 g
  • (de las cuales saturadas) 0.69 g
  • Hidratos de Carbono (g) 0.6 g
  • (de las cuales azúcares) 0.5 g
  • Proteínas 42.4 g
  • Sal 1.65 g

Opiniones

Productos relacionados

Peix Sec de Formentera / Pescado Seco de Formentera

Peix Sec de Formentera

Desde 26,08€

Descubre el auténtico Peix Sec de Formentera, un pescado seco tradicional de la isla. Conoce su proceso de secado al sol y su sabor intenso. Disfruta de este manjar en platos como arroces, guisos y ensaladas.

11 Opiniones

nuevo
Tiempo de carga: 0.817 segundos