
Surtido de Chocolates y Bombones "Cesta Orígenes Amatller"
- Sku 221449
- Marca Chocolates Amatller
SURTIDO DE CHOCOLATES Y BOMBONES "CESTA ORÍGENES AMATLLER"
Pack con cinco tipos de chocolates de Amatller, si te gusta el cacao este es tu regalo ideal, la cesta va envuelta con material transparente dejando ver todo el contenido acabado con un lazo decorativo de la propia marca Amatller. El diseño está inspirado en infografías gráficas modernistas convirtiendo esta cesta de chocolate en el regalo ideal para los amantes del buen cacao. 100% recomendado.
INGREDIENTES
Pasta de cacao Ecuador, Azúcar. Cacao: 70% mínimo.
Pasta de cacao Ecuador, Azúcar. Cacao: 85% mínimo.
Pasta de cacao Ghana, Azúcar. Cacao: 85% mínimo.
Chocolate blanco (65%) (Azúcar, Manteca de cacao, LECHE desnatada en polvo, Grasa de LECHE anhidra, Emulgente (Lecitina de SOJA), Aromas), ALMENDRAS (26%), Azúcar, Cacao en polvo desgrasado.
Puede contener trazas de LECHE, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA
VALORES NUTRICIONALES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2339 Kj/564 kcal; Grasas: 42g, de las cuales: saturadas 27g; Hidratos de Carbono: 32g; de los cuales: azúcares 31g; Proteínas: 9.0g; Sal: 0,1g
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2443 Kj/590 kcal; Grasas: 46g, de las cuales: saturadas 29g; Hidratos de Carbono: 25g, de los cuales: azúcares 16g; Proteínas: 12g; Sal: 0,02g
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2443Kj/596kcal; Grasas: 46g, de las cuales : saturadas 29g; Hidratos de Carbono: 25g, de los cuales: azúcares 16g; Proteínas: 12g; Sal: 0.02g
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 576 kcal 2360 kj; Grasas 40 g. de las cuales: saturadas 19 g, Hidratos de Carbono: 41 g. De los cuales: azúcares: 37 g; Proteína: 10.5 g, Sal: 0.5 g
- Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación.
- Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.


Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.


Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
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