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Napolitanas Surtido Origenes (Surtido de napolitanas de 5g) 100und.

Napolitanas Surtido Origenes (Surtido de napolitanas de 5g) 100und.

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Disfruta de un delicioso surtido de Napolitanas Surtido Origenes. Estas napolitanas de 5g son perfectas para compartir momentos especiales. Descubre su sabor y variedad en cada bocado. Ver más
Más info sobre Chocolates Amatller...

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Descripción

Napolitanas Surtido Origenes 100und: Delicioso surtido de napolitanas de 5g para momentos especiales

Las Napolitanas Surtido Origenes ofrecen una experiencia única en cada paquete. Este surtido de napolitanas de 5g, con un total de 100 unidades, es una elección ideal para deleitar a tus sentidos y compartir momentos especiales con amigos y familiares.

Variedad de sabores y texturas

Cada paquete de Napolitanas Surtido Origenes te sorprenderá con una rica variedad de sabores y texturas. Desde el crujiente de hojaldre hasta el relleno suave y delicioso, cada bocado es una explosión de placer. Con opciones que van desde chocolate hasta frutas, estas napolitanas son ideales para satisfacer todos los paladares.

Calidad y autenticidad en cada napolitana

Origenes se enorgullece de ofrecer productos de la más alta calidad y autenticidad. Cada napolitana es elaborada con ingredientes seleccionados y siguiendo métodos tradicionales de preparación. El resultado es una combinación perfecta de sabor y textura que te transportará a la esencia de la repostería artesanal.

Perfectas para cualquier ocasión

Las Napolitanas Surtido Origenes son ideales para cualquier ocasión. Desde un desayuno especial hasta un regalo pensado con cariño, estas napolitanas agregan un toque de dulzura a cada momento. Además, su presentación atractiva las convierte en una opción encantadora para eventos y celebraciones.

Sumérgete en la variedad de sabores, la calidad y la autenticidad de las Napolitanas Surtido Origenes. Descubre por qué estas napolitanas son la elección perfecta para quienes aprecian los pequeños placeres de la vida.

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EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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