
Hojas de Chocolate Amatller 70% Cacao Lata (30g)
- Sku 201639
- Marca Chocolates Amatller
- Producto refrigerado "Producto no disponible para fuera de España"
Hojas de Chocolate Amatller 70% Cacao Lata (30g)
Sorprende a los tuyos con esta cajita metálica llenas de finas hojas de chocolate 70% cacao, ideal para regalar, el estuche metálico lleva dibujados unos bonitos diseños vintage de la propia empresa Chocolates Amatller.
Siguiendo para su elaboración de este chocolate métodos tradicionales de selección, tostado, refinado y conchado, una vez lo tengáis en la boca notaréis un intenso sabor en boca con notas de tostado, toda una delicia para el paladar. El pequeño estuche metálico es de 30g con diferentes diseños modernistas, todo un regalo ideal para los amantes del buen chocolate.
INGREDIENTES
Pasta de cacao, Azúcar, Manteca de cacao, Cacao en polvo desgrasado, Emulgente (Lecitina de SOJA), Aroma (Vainilla). Cacao: 70% mínimo.
Puede contener trazas de LECHE y FRUTOS DE CÁSCARA
VALORES NUTRICIONALES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2333Kj/562kcal; Grasas: 40g, de las cuales: saturadas 25g; Hidratos de Carbono: 35g, de los cuales: azúcares 28g; Proteínas: 9,5g; Sal: 0,05g
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.


Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.


Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
Opiniones
bien