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Flores Cappuccino Granel 166u. "2475"

Flores Cappuccino Granel 166u. "2475"

Descubre las Flores Cappuccino Granel 166u, el toque final perfecto para tus bebidas. Decora con elegancia tus cafés y bebidas favoritas. Ver más
Más info sobre Chocolates Amatller...

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Descripción

Flores Cappuccino Granel 166u: El toque perfecto para decorar tus bebidas

Las Flores Cappuccino Granel 166u son la elección ideal para agregar un toque de elegancia a tus bebidas. Convierte cada taza en una obra de arte con estas delicadas decoraciones. Ya sea que estés disfrutando de un cappuccino, un latte o incluso un chocolate caliente, estas flores son la forma perfecta de realzar visualmente tus creaciones.

Decoración con estilo

Imagina tus bebidas adornadas con exquisitas flores cappuccino. Estas decoraciones añaden un toque de estilo y sofisticación a tus momentos de disfrute. Ya sea en casa o en tu cafetería favorita, estas flores harán que cada sorbo sea especial.

Frescura y calidad

Nuestras Flores Cappuccino Granel están elaboradas con ingredientes de la más alta calidad. Cada flor se crea con atención al detalle, garantizando su frescura y sabor. Estas decoraciones son comestibles y se disuelven suavemente en tus bebidas, añadiendo un sutil matiz de sabor a tus creaciones.

Versatilidad en la cocina

Las posibilidades son infinitas con las Flores Cappuccino Granel. Además de decorar tus bebidas, también puedes usarlas para adornar postres, pasteles y platos especiales. Sorprende a tus invitados con detalles únicos y sabores inesperados.

Experimenta la magia de las Flores Cappuccino Granel 166u y transforma tus bebidas en una experiencia visual y gustativa. Cada flor es un toque de creatividad que hará que tus momentos de indulgencia sean inolvidables.

Más info sobre Chocolates Amatller...
EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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