Embutidos Curados de El Paladar, Jamonería y Delicatessen
El Paladar, Jamonería y Delicatessen
Desde 2,59€
Descubre el auténtico Fuet de Vic, un embutido tradicional de origen catalán. El Fuet de Vic se caracteriza por su sabor intenso y su textura suave y jugosa. Elaborado con ingredientes seleccionados y siguiendo una receta centenaria...
El Paladar, Jamonería y Delicatessen
Desde 2,66€
Descubre el exquisito Fuet con Pimienta Negra, un embutido gourmet que combina la suavidad y jugosidad del fuet tradicional con el intenso sabor de la pimienta negra. Elaborado con ingredientes de alta calidad y siguiendo técnicas artesanales...
nuevo
Peso150 gr.
El Paladar, Jamonería y Delicatessen
Desde 8,02€
El salchichón de Vic (denominado en catalán como Llonganissa de Vic) es un embutido típico de las comarcas de Barcelona y Gerona, pero se elabora en toda Cataluña y es consumido en toda España.
El Paladar, Jamonería y Delicatessen
Desde 2,66€
Espectacular fuet a sabor romero de la casa Bonbuquet.
Peso150 gr.
El Paladar, Jamonería y Delicatessen
Desde 2,66€
Fuet Ajo Granulado de la casa Bonbuquet, fabuloso y original fuet !!
nuevo
Peso150 gr.
Fuet Bonbuquet Extra Mezcla Hierbas
El Paladar, Jamonería y Delicatessen2,90€
Sabroso Fuet Bonbuquet Extra Mezcla Hierbas, atr‚vete a probarlo !!
nuevo
Peso150 gr.
Salchichón Payés de Pavo "Mitjans"
El Paladar, Jamonería y Delicatessen13,16€
Descubre el delicioso Salchichón Payés de Pavo "Mitjans". El equilibrio perfecto entre el sabor auténtico y la calidad saludable. Compra ahora y disfruta de esta exquisitez en tu mesa.
Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica- Julián Martín
El Paladar, Jamonería y DelicatessenDesde 35,66€
Descubre el exquisito Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de Julián Martín. Elaborado con carne de cerdo ibérico de primera calidad, este lomo es una auténtica delicatessen que te conquistará con su sabor y textura única.
Peso1,00 kg.
Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Julián Martín
El Paladar, Jamonería y Delicatessen71,50€
Fabuloso lomo de bellota cien por cien ibérico de Julian Martin, Alimentados con bellotas a lo largo de la temporada de montanera.
Filtrar por