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Chocolatina 70% Cacao de Chocolates Amatller 18gr.

Chocolatina 70% Cacao de Chocolates Amatller 18gr.

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Disfruta de la intensidad del chocolate con la Chocolatina 70% Cacao de Chocolates Amatller. Con un tamaño perfecto para deleitarte en cualquier momento, esta chocolatina te transportará a un mundo de sabores y aromas irresistibles. Ver más
Más info sobre Chocolates Amatller...

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Descripción

Chocolatina 70% Cacao de Chocolates Amatller | Un pequeño placer de intenso sabor a cacao

Deleita tus sentidos con la Chocolatina 70% Cacao de Chocolates Amatller. Con un tamaño compacto de 18 gramos, esta chocolatina es perfecta para disfrutar de un momento de placer con un intenso sabor a cacao.

Cada bocado de esta chocolatina te sorprenderá con la riqueza y la profundidad del chocolate negro de alta calidad. El 70% de cacao le otorga un sabor intenso y equilibrado, con notas sutiles de frutas y un ligero amargor que realza la experiencia de saborear el chocolate.

La Chocolatina 70% Cacao es ideal para aquellos amantes del chocolate que buscan un sabor más intenso y auténtico. Su tamaño compacto te permite llevarla contigo a donde quiera que vayas, para disfrutar de un momento de dulce indulgencia en cualquier momento del día.

La marca Chocolates Amatller es sinónimo de calidad y tradición en el mundo del chocolate. Con más de 200 años de experiencia, se dedican a elaborar productos de chocolate de alta calidad, respetando las recetas y técnicas tradicionales.

Características:

  • Chocolatina 70% Cacao de Chocolates Amatller
  • Tamaño compacto de 18 gramos
  • Sabor intenso y equilibrado a cacao
  • Elaborada con chocolate negro de alta calidad

Disfruta de un pequeño placer de intenso sabor a cacao con la Chocolatina 70% Cacao de Chocolates Amatller. Satisface tus antojos de chocolate con este bocado delicioso y sumérgete en un mundo de sabores y aromas irresistibles.

Más info sobre Chocolates Amatller...
EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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