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Chocolate 85% Cacao Ecuador de Amatller 70gr.

Chocolate 85% Cacao Ecuador de Amatller 70gr.

5.0/5 1 Opinión
Disfruta del intenso sabor del Chocolate 85% Cacao Ecuador de Amatller. Elaborado con los mejores granos de cacao ecuatoriano, este chocolate te cautivará con su equilibrada intensidad y notas aromáticas. Ver más
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 201646
Descripción

CHOCOLATE 85% CACAO ECUADOR DE AMATLLER (70g)

Disfruta del sabor del mejor cacao originario de Ecuador, siguiendo la fórmula de elaboración del 85% Cacao originario de Ecuador y azúcar. El chocolate se caracteriza por el sabor natural armónico y delicado con toques a flores junto a una combinación equilibrada con notas de frutos secos. La tableta pesa 70 gramos, todo un placer para nuestros paladares.

INGREDIENTES:

Pasta de cacao Ecuador, Azúcar. Cacao: 85% mínimo.

Puede contener trazas de LECHE, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA

VALORES NUTRICIONALES:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2443 Kj/590 kcal; Grasas: 46g, de las cuales: saturadas 29g; Hidratos de Carbono: 25g, de los cuales: azúcares 16g; Proteínas: 12g; Sal: 0,02g

  • Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación.
  • Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.

Chocolate 85% Cacao Ecuador de Amatller

Sumérgete en un mundo de sabor con el Chocolate 85% Cacao Ecuador de Amatller. Esta exquisita tableta de chocolate está elaborada con los más finos granos de cacao ecuatoriano, reconocidos por su calidad y sabor excepcionales.

Equilibrada intensidad y notas aromáticas

El Chocolate 85% Cacao Ecuador de Amatller combina una intensidad equilibrada con delicadas notas aromáticas. Cada bocado te transportará a los exuberantes paisajes y plantaciones de cacao de Ecuador, ofreciéndote una experiencia sensorial única.

Origen y calidad superior

Los granos de cacao utilizados en este chocolate provienen de las tierras fértiles de Ecuador, famosas por su cacao de alta calidad. Amatller selecciona cuidadosamente los granos para garantizar un producto de excelencia y respeto por la tradición chocolatera.

Un deleite para los amantes del chocolate oscuro

Si eres un apasionado del chocolate oscuro, el Chocolate 85% Cacao Ecuador de Amatller te sorprenderá gratamente. Su textura suave y sedosa, combinada con su sabor intenso y profundo, hará las delicias de tus sentidos.

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EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

Opiniones

Delicioso

30/10/2020 00:36
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