
Bombones de Chocolate Flores con Frambuesa de Amatller (Lata 72g)
- Sku 201601
- Marca Chocolates Amatller
BOMBONES DE CHOCOLATE FLORES CON FRAMBUESA DE AMATLLER (Lata 72g)
A todos nos encantan los bombones y cuando nos referimos a Amatller eso significa garantía de un buen producto, este bombón llamado Flores con Frambuesa combina el chocolate con la fruta. Están recubiertos de chocolate con leche, en el interior encontraremos también pulpa de frambuesa con un ligero toque ácido fusionado con la cremosidad del chocolate con leche. Vienen presentados en bonitas cajas de diseño modernista con acción termo selladas por lo que evitaremos la oxidación del bombón y garantizando su frescura y aromas hasta la apertura. Disfruta de un buen bombón y no pierdas la oportunidad de probarlos, 100% recomendado.
INGREDIENTES
Azúcar, Manteca de cacao, Pulpa de frambuesa (16%), LECHE en polvo, Glucosa líquida, Pasta de cacao, LECHE en polvo desnatada, Zumo de limón natural, Agua, emulgente (Lecitina de SOJA), Aromas, Conservantes (E202).
Puede contener trazas de FRUTOS DE CÁSCARA
VALORES NUTRICIONALES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2168 kJ 521 kcal; Grasas 35 g. de las cuales: saturadas 22 g; Hidratos de carbono 48 g.De los cuales:Azúcares 48 g; Proteína: 5.0 g; Sal: 0.17 g
Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.


Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy.
Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad.
Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.


Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA.
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.
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