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QUESO RACLETTE SUIZO

QUESO RACLETTE SUIZO

4.5/5 2 Opiniones
Elaborado con leche de vaca pasteurizada, es un queso de pasta semi dura con un sabor suave. Se vuelve más aromático en función de su tiempo de maduración. La raclette se ha convertido es uno de los platos más famosos de Suiza. Ver más

  • Sku 032057
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Descripción

QUESO RACLETTE SUIZO

  • Contiene: Leche
  • Origen: Suiza.
  • Curación: entre 3 y 6 meses.

Elaborado con leche de vaca pasteurizada, es un queso de pasta semi dura con un sabor suave. Se vuelve más aromático en función de su tiempo de maduración. La raclette se ha convertido es uno de los platos más famosos de Suiza.

El raclette es un queso de origen suizo proveniente del cantón del Valais hecho a base de leche de vaca y que normalmente se presenta en forma de gran rueda de unos 6 kg aproximadamente.

Queso semi-duro almendrado es forjado con agujeros y cuenta con una textura cremosa. Es ideal para la fusión debido a su contenido de grasa y la relación de humedad. Utilizado en platos tradicionales como el fondue, tiene su propia parrilla especializada. Hoy en día el Raclette es hecho en Alemania, Francia, Austria y Finlandia. Como es un queso difícil de conseguir, puedes utilizar quesos alternativos para sustituir su sabor y la consistencia de fusión: Jarlsberg, Emmental, Gruyere.

 

INGREDIENTES: Leche pasteurizada de vaca, sal, Fermentos Lacticos, Cuajo.

VALORES NUTRICIONALES MEDIOS POR 100 GR: Valor energetico 1550 kJ / 370 kcal Grasas 28G de las cuales saturadas 17 G Hidratos de carbono 0G de los cuales azucares 0 G Proteinas 27,5G Sal 1,7 G

Opiniones

Muy bueno

- 08/12/2021 10:31 -

Buenisimo

- 30/12/2020 21:00 -
Tiempo de carga: 0.467 segundos