Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Queso Raclette "Suizo"

Queso Raclette "Suizo"

4.8/5 5 Opiniones
Elaborado con leche de vaca pasteurizada, es un queso de pasta semi dura con un sabor suave. Se vuelve más aromático en función de su tiempo de maduración. La raclette se ha convertido es uno de los platos más famosos de Suiza. Ver más

  • Sku 032057
  • Producto refrigerado "Producto no disponible para fuera de España"
Descripción

Queso Raclette "Suizo"

  • Contiene: Leche
  • Origen: Suiza.
  • Curación: entre 3 y 6 meses.

Elaborado con leche de vaca pasteurizada, es un queso de pasta semi dura con un sabor suave. Se vuelve más aromático en función de su tiempo de maduración. La raclette se ha convertido es uno de los platos más famosos de Suiza.

El raclette es un queso de origen suizo proveniente del cantón del Valais hecho a base de leche de vaca y que normalmente se presenta en forma de gran rueda de unos 6 kg aproximadamente.

Queso semi-duro almendrado es forjado con agujeros y cuenta con una textura cremosa. Es ideal para la fusión debido a su contenido de grasa y la relación de humedad. Utilizado en platos tradicionales como el fondue, tiene su propia parrilla especializada. Hoy en día el Raclette es hecho en Alemania, Francia, Austria y Finlandia. Como es un queso difícil de conseguir, puedes utilizar quesos alternativos para sustituir su sabor y la consistencia de fusión: Jarlsberg, Emmental, Gruyere.

 

INGREDIENTES: Leche pasteurizada de vaca, sal, Fermentos Lacticos, Cuajo.

VALORES NUTRICIONALES MEDIOS POR 100 GR: Valor energetico 1550 kJ / 370 kcal Grasas 28G de las cuales saturadas 17 G Hidratos de carbono 0G de los cuales azucares 0 G Proteinas 27,5G Sal 1,7 G

Opiniones

Calidad superior, calidad precio excelente.

14/02/2023 10:52

de momento no lo e empezado pero lo beo jenial os volvere a comprar lo iva a hacer la semana que viene pero me an suspendido un evento y seguramente no tarde volver a pedirlo

03/02/2023 20:45

Producto buena Calidad precio

13/11/2022 22:56

Muy bueno

08/12/2021 10:31

Buenisimo

30/12/2020 21:00

Productos relacionados

Queso Mahón Semicurado Son Vives

Queso Son Vives

Desde 8,17€

Queso Mahón Son Vives Semi Curado elaborado con leche cruda de vaca frisona en la finca de Son Vives.

23 Opiniones

nuevo

Queso Mahón Menorca Subaida Semi Curado

Queso Subaida

Desde 4,33€

Queso Semicurado Artesano pieza entera con Denominación de Origen Mahón-Menorca elaborado con propia producción de leche. Maduración de 2-4 meses

15 Opiniones

nuevo

Queso Provolone "Italiano"

Desde 36,65€

El Provolone es un queso delicioso para rallar sobre tostas, sopas, pizzas y pastas. Y en general, para cualquier plato que necesite de un queso rallado...

1 Opinión

nuevo

Queso Morbier DOP.

Desde 17,40€

Queso DOP elaborado con leche cruda de vaca procedente de las montañas del Jura. De pasta prensada no cocida. Su gran particularidad es la capa de carbón vegetal que lleva en su interior.

0 Opiniones

nuevo

Raclette Ermitage Rueda

Desde No disponible

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca. Textura elástica y flexible, tiene un sabor dulzón que se intensifica al fundir el queso. Suele fundirse y acompañarse con patatas hervidas.

0 Opiniones

nuevo

Queso Gouda Veldhuyzen Rueda

47,38€

Un queso tradicional holandés con una textura hermosa y cremosa. Los perfiles de sabor de este queso incluyen miel, caramelo y caramelo.

0 Opiniones

nuevo

Queso Gruyere Alpage Suizo

Desde 110,00€

Queso DOP elaborado con leche cruda de vaca. De pasta prensada cocida, de color marfil y corteza granulada. Maduración mínima de 6 meses.

0 Opiniones

nuevo

Queso Cabra del Tiétar Semi

Desde 23,86€

De corteza amarilla, textura firme y corte entero, su pasta es blanca y compacta con algunos agujeros de origen mecánico. Su sabor recuerda a las almendras y su retrogusto es ligeramente ácido. Tiene un aroma que recuerda a los frutos secos.

0 Opiniones

nuevo

Queso de Oveja Semi Antigua Quesería

Desde 21,76€

Este queso de gran sabor gracias a la leche cruda 100 % de oveja manchega. Consiguiendo una gran suavidad en el paladar sin perder la personalidad de un queso de estas características.

0 Opiniones

nuevo
Tiempo de carga: 0.718 segundos