Más en Tablas de Quesos y Elaborados Anterior Siguiente

QUESO PARMESANO REGGIANO

✅ Queso de renombre mundial, con DOP, semigraso, cocido y madurado lentamente de forma natural. Se obtiene de la leche de vaca con un método de producción artesanal. Tiene una maduración mínima de 22 meses.
Ver más

IVA incluido



()

QUESO PARMESANO REGGIANO - 22 MESES

✅ Parmigiano Reggiano DOP es un queso universal ampliamente utilizado en la cocina italiana. Desde 1996 está protegido a nivel europeo por una DOP. Es un queso semi-graso hecho de leche de vaca, una pasta prensada cocida con una consistencia desmenuzable.

✅ Madurado durante al menos 22 meses, tiene un sabor afrutado y dulce. La única producción se realiza con leche del ordeño nocturno, especialmente desnatada por la superficie natural de la grasa superficial, mezclada con leche entera del ordeño de la mañana siguiente.

 
✅ Se puede probar de muchas maneras: trozos como el queso de mesa, rallado para agregar sobre una base de pasta, o copos en la preparación de ensaladas o carpaccio.

 

✅ Queso de renombre mundial, con DOP, semigraso, cocido y madurado lentamente de forma natural. Se obtiene de la leche de vaca con un método de producción artesanal. Tiene una maduración mínima de 22 meses.

 

✅ LECHE DE VACA - % MG/ES >32% - PAÍS ITALIA


SERVICIO A DOMICILIO PRODUCTOS GOURMET EN MENORCA - MALLORCA - IBIZA

EN 24H. 

PALMA - IBIZA - MENORCA

Para ello, puedes contactar con tu tienda El Paladar más cercana o por 👉 WhatsApp.

Estamos disponibles en Palma, Ibiza y Menorca

IMPORTANTE: La hora límite para entrega de pedidos en 24h. antes de las 12h. del mediodía.

MÁS INFORMACIÓN

Haz tu pedido por WhatsApp de El Paladar


☎️ CIUTADELLA:  > 971 482 754
☎️ MAHÓN:  > 971 369 248
☎️ MERCADAL:  > 971 375 458
☎️ PALMA:  > 971 717 404
☎️ IBIZA:  > 871 717 141

🟢 whatsApp