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QUESO PARMESANO REGGIANO

✅ Queso de renombre mundial, con DOP, semigraso, cocido y madurado lentamente de forma natural. Se obtiene de la leche de vaca con un método de producción artesanal. Tiene una maduración mínima de 22 meses.
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QUESO PARMESANO REGGIANO - 22 MESES

✅ Parmigiano Reggiano DOP es un queso universal ampliamente utilizado en la cocina italiana. Desde 1996 está protegido a nivel europeo por una DOP. Es un queso semi-graso hecho de leche de vaca, una pasta prensada cocida con una consistencia desmenuzable.

✅ Madurado durante al menos 22 meses, tiene un sabor afrutado y dulce. La única producción se realiza con leche del ordeño nocturno, especialmente desnatada por la superficie natural de la grasa superficial, mezclada con leche entera del ordeño de la mañana siguiente.

 
✅ Se puede probar de muchas maneras: trozos como el queso de mesa, rallado para agregar sobre una base de pasta, o copos en la preparación de ensaladas o carpaccio.

 

✅ Queso de renombre mundial, con DOP, semigraso, cocido y madurado lentamente de forma natural. Se obtiene de la leche de vaca con un método de producción artesanal. Tiene una maduración mínima de 22 meses.

 

✅ LECHE DE VACA - % MG/ES >32% - PAÍS ITALIA

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✅ Queso de renombre mundial, con DOP, semigraso, cocido y madurado lentamente de forma natural. Se obtiene de la leche de vaca con un método de producción artesanal. Tiene una maduración mínima de 22 meses.

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