Más en Quesos por País Anterior Siguiente

Queso Parmesano Reggiano

Queso Parmesano Reggiano 1/8 - leche - Vaca. El parmesano es un renombrado queso italiano de consistencia dura y granular. El parmesano se emplea rallado o bien gratinado. Su producción se halla regulada por una DOP (Denominación de Origen Protegida
Ver más

IVA incluido



()

Queso Parmesano Reggiano

Queso Parmesano Reggiano DOP. de 16 - 18 meses de curación. Envasado al vacío en octavos. -Leche de vaca.

El parmesano es un renombrado queso italiano de consistencia dura y granular. El parmesano se emplea rallado o bien gratinado. Su producción se halla regulada por una DOP (Denominación de Origen Protegida, o bien Denominazione d'Origine Protetta en italiano). El queso parmesano posee grandes cantidades del quinto sabor básico, el umami.

Nuestro trabajo es seleccionar los mejores quesos del mundo, disponemos de un gran surtido de quesos nacionales, franceses, italianos, suizos, holandeses y alunos mas. Entre ellos destacan los las denominaciones de origen: QUESO MAHON - TORTA DEL CASAR - MANCHEGO - ROQUEFORT - COMTE

Distribución de productos para HOSTELERIA y TIENDAS.

Si dispones de un comercio o restaurante, si estas interesado en recibir informacion y condiciones especiales puedes llamar a 652 816 086 o enviar un email a info@elpaladar.es dejando tus datos y contactaremos contigo.

Enlaces de interés:  Jamón 5 jotas

Peso4,5 kg. aprox.
Precio/kg15,50 €