Más en Tablas de Quesos y Elaborados Anterior Siguiente

QUESO PARMESANO REGGIANO 24 MESES

Queso de renombre mundial, con DOP, semigraso, cocido y madurado lentamente de forma natural. Se obtiene de la leche de vaca con un método de producción que está registrado en la legislación del Consorzio a la Protección del queso Parmeggiano Reggian
Ver más

IVA incluido



()

QUESO PARMESANO REGGIANO 24 MESES

LECHE DE VACA - % MG/ES >32% - PAÍS ITALIA

Queso de renombre mundial, con DOP, semigraso, cocido y madurado lentamente de forma natural. Se obtiene de la leche de vaca con un método de producción que está registrado en la legislación del Consorzio a la Protección del queso Parmeggiano Reggiano.

Madurado durante al menos 22 meses, tiene un sabor afrutado y dulce. La única producción se realiza con leche del ordeño nocturno, especialmente desnatada por la superficie natural de la grasa superficial, mezclada con leche entera del ordeño de la mañana siguiente.

Se puede probar de muchas maneras: trozos como el queso de mesa, rallado para agregar sobre una base de pasta, o copos en la preparación de ensaladas o carpaccio.