Más en Queso Mahón-Menorca D.O. Anterior Siguiente

Queso Mahón Curado Subaida

QUESO MAHÓN CURADO SUBAIDA.
TIPO: Vaca - Origen: MENORCA. Leche cruda, sabor intenso. Característico e inconfundible. La corteza de color anaranjado o pardo si es artesano.
Ver más

IVA incluido


mas información queso Subaida, queso Mahón-Menorca

()

Queso Mahón Curado Subaida

Queso Mahón Subaida Curado - TIPO:  Vaca - Origen:  MENORCA. Leche cruda, sabor intenso.

Característico e inconfundible. La corteza de color anaranjado o pardo si es artesano. De pasta firme y corte fácil, de color marfil amarillento, posee un numero variable de ojos de tamaño pequeño, repartidos de forma irregular. Su textura es más firme y dura, y poco elástica. Auténtico queso artesano, fabricado con leche cruda. Cremoso, suave olor, textura fina, aroma a queso fresco. Curación de 7 a 35 días.

Distribución de productos para HOSTELERIA y TIENDAS.

Si dispones de un comercio o restaurante, si estas interesado en recibir informacion y condiciones especiales puedes llamar a 652 816 086 o enviar un email a info@elpaladar.es dejando tus datos y contactaremos contigo.

Peso2 Kg aprox.
Precio/kg15,99 €

El tiempo proporciona sabor, textura y color a cada una de nuestras variedades. Nuestros quesos permanecen reposando hasta que llegan a su punto exacto de maduración. Algunos sólo semanas, otros años. Sólo de esta manera conseguimos un sabor tan auténtico.

Descubre nuestros productos artesanos de Menorca.