Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Queso Dziugas Gourmet 36 Meses "Lituania"

Queso Dziugas Gourmet 36 Meses "Lituania"

Su sabor único y característico, entre un Gouda y un Grana Padano, lo hace ideal para la preparación de platos culinarios. Funde muy bien. Ver más

  • Sku 039951
Descripción

Queso Dziugas Gourmet 36 Meses "Lituania"

Queso de pasta dura elaborado con leche de vaca criadas en uno de los parajes naturales de Europa mejor preservados y con una curación de más de 36 meses. Su sabor único y característico, entre un Gouda y un Grana Padano, lo hace ideal para la preparación de platos culinarios. Funde muy bien.

La producción del Queso Dziugas lituano es muy cuidada, vigilándose delicadamente la alimentación de las propias vacas. En función del tiempo, su curación oscila entre 12 meses y 48. Vale la pena destacar que esta certificado como queso sin lactosa.

Su sabor único y característico, entre un queso Gouda y un queso Grana Padano, lo hace ideal para la preparación de platos culinarios.

Al gusto: picante, algo ácido y con cierto dulzor. Con matices de frutos secos y recuerdos de musgo. Presenta cristales de sal, como el parmesano. A pesar de su firmeza, casi se deshace en la boca.

Maridaje: Vino blanco (Txacolí, Albariño o Chardonnay), vino tinto (crianza de Navarra o Ribera del Duero)

 

  • LECHE: Vaca
  • MARCA: Dziugas
  • % MG/ES: 40%
  • TEMPERATURA: 06º
  • PAÍS: Lituania
  • INGREDIENTES: Leche de pasteurizada de vaca, sal, levadura, enzima, cuajo, fermentos lacticos.
  • VALOR ENERGETICO: 1528 kJ / 367 kcal
  • GRASAS: 26 G

de las cuales saturadas: 17,6 G

  • HIDRATOS DE CARBONO: 0 G

de los cuales azucares: 0 G

  • PROTEINAS: 33 G
  • SAL: 2 G

Opiniones

Productos relacionados

Queso Añejo Mahón Menorca Cuña 240-280 gr. aprox.

5,61€

Queso Mahón añejo Cuña 240-280 gr. envasado al vacío y cortado a mano por nuestros charcuteros en su inmejorable sanación. Se aconseja sacar la bolsa del frigorífico unos veinte minutos precedentes antes de su consumo.

1 Opinión

nuevo Peso240-280gr. aprox

Queso Idiazabal D.O. Ahumado

Desde 21,25€

Queso de pastor D. O. Idiazabal. Elaboración tradicional. Su intensidad de sabor es media y su mayor caracteristica es el ahumado. Te recomendamos el queso Idiazabal con un dulce de membrillo, ¡espectacular!

4 Opiniones

nuevo

Comté 24 meses Leche Cruda

Desde 30,16€

Queso DOP más consumido en Francia en volúmen. De pasta dura elaborado con leche cruda de vaca de la raza Montbeliarde y Simmental. Proviene del departamento de Jura. Su textura es cremosa y su sabor afrutado. Funde muy bien.

0 Opiniones

nuevo

Queso Curado Mahón Menorca Son Mercer de Baix

Queso Son Mercer de Baix (Mahón-Menorca)

Desde 13,52€

Exquisito queso curado procedente de la isla de Menorca con D.O.

2 Opiniones

nuevo
Tiempo de carga: 0.535 segundos