Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Queso Cabra del Tiétar Semi

Queso Cabra del Tiétar Semi

De corteza amarilla, textura firme y corte entero, su pasta es blanca y compacta con algunos agujeros de origen mecánico. Su sabor recuerda a las almendras y su retrogusto es ligeramente ácido. Tiene un aroma que recuerda a los frutos secos. Ver más

  • Sku 041999
Descripción

QUESO CABRA DEL TIÉTAR SEMI

De corteza amarilla, textura firme y corte entero, su pasta es blanca y compacta con algunos agujeros de origen mecánico. Su sabor recuerda a las almendras y su retrogusto es ligeramente ácido. Tiene un aroma que recuerda a los frutos secos.

 
El queso de Cabra del Tiétar semicurado ofrece un sabor puro y gran cremosidad al paladar; se caracteriza por la naturalidad e intensidad de su sabor, así como por la excelente y agradable textura que alcanza con su medio grado de maduración.

Discreto sabor a frutos secos sin pérdida de cremosidad. Logra sorprender a los que se atreven a descubrir los secreto s y matices de los quesos elaborados con leche de cabra.

Es elaborado con ingredientes naturales: leche pasteurizada de cabra, cuajo y sal, siguiendo el proceso artesanal.

 

INGREDIENTES: Leche pasterizada de cabra, cloruro calcico, cuajo, conservador: lisozima (derivado del huevo), fermentos lacticos y sal.

VALORES NUTRICIONALES MEDIOS POR 100GR: Valor energetico 1855 kJ / 450 kcal Grasas 38,8G de las cuales saturadas 13,65G Hidratos de carbono 1,27G de los cuales azucares 1,27G Proteinas 23,27G Sal 1,2G.

Opiniones

Productos relacionados

Queso Mahón Semicurado Son Vives

Queso Son Vives

Desde 8,17€

Queso Mahón Son Vives Semi Curado elaborado con leche cruda de vaca frisona en la finca de Son Vives.

23 Opiniones

nuevo

Queso Mahón Menorca Subaida Semi Curado

Queso Subaida

Desde 4,33€

Queso Semicurado Artesano pieza entera con Denominación de Origen Mahón-Menorca elaborado con propia producción de leche. Maduración de 2-4 meses

15 Opiniones

nuevo

Queso Raclette "Suizo"

Desde 18,02€

Elaborado con leche de vaca pasteurizada, es un queso de pasta semi dura con un sabor suave. Se vuelve más aromático en función de su tiempo de maduración. La raclette se ha convertido es uno de los platos más famosos de Suiza.

5 Opiniones

nuevo

Queso Provolone "Italiano"

Desde 36,65€

El Provolone es un queso delicioso para rallar sobre tostas, sopas, pizzas y pastas. Y en general, para cualquier plato que necesite de un queso rallado...

1 Opinión

nuevo

Queso Morbier DOP.

Desde 17,40€

Queso DOP elaborado con leche cruda de vaca procedente de las montañas del Jura. De pasta prensada no cocida. Su gran particularidad es la capa de carbón vegetal que lleva en su interior.

0 Opiniones

nuevo

Raclette Ermitage Rueda

Desde No disponible

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca. Textura elástica y flexible, tiene un sabor dulzón que se intensifica al fundir el queso. Suele fundirse y acompañarse con patatas hervidas.

0 Opiniones

nuevo

Queso Gouda Veldhuyzen Rueda

47,38€

Un queso tradicional holandés con una textura hermosa y cremosa. Los perfiles de sabor de este queso incluyen miel, caramelo y caramelo.

0 Opiniones

nuevo

Queso Gruyere Alpage Suizo

Desde 110,00€

Queso DOP elaborado con leche cruda de vaca. De pasta prensada cocida, de color marfil y corteza granulada. Maduración mínima de 6 meses.

0 Opiniones

nuevo

Queso de Oveja Semi Antigua Quesería

Desde 21,76€

Este queso de gran sabor gracias a la leche cruda 100 % de oveja manchega. Consiguiendo una gran suavidad en el paladar sin perder la personalidad de un queso de estas características.

0 Opiniones

nuevo
Tiempo de carga: 0.519 segundos