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Bombones Amatllons Almendra Marcona de Amatller 65g.

Bombones Amatllons Almendra Marcona de Amatller 65g.

Descubre los Bombones Amatllons Almendra Marcona de Amatller, una combinación irresistible de suave chocolate y almendra marcona. Disfruta de la delicadeza y el sabor excepcional en cada bocado. Ver más
Más info sobre Chocolates Amatller...

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Descripción

Bombones Amatllons Almendra Marcona de Amatller 65gr.

Un delicioso regalo de bombones de almendras marcona tostadas y caramelizadas cubiertas de una fina capa de chocolate blanco y espolvoreadas con cacao en polvo puro. Cada bombón está envuelto individualmente para mantener su frescura y sabor únicos. Perfecto para disfrutar de un momento de indulgencia y el contraste de sabores entre la almendra marcona y el chocolate. Se presenta en un envase de cartón con 12 unidades.

Sumérgete en la experiencia de los Bombones Amatllons Almendra Marcona de Amatller. Estos exquisitos bombones están elaborados con chocolate de alta calidad y almendra marcona, conocida por su sabor y textura únicos.

Características principales:

  • Deliciosos bombones de chocolate y almendra marcona
  • Sabor excepcional y textura suave
  • Presentación en una caja de 65 gramos
  • Elaborados con ingredientes de alta calidad

Disfruta de un bocado de exquisitez

Cada bocado de los Bombones Amatllons Almendra Marcona de Amatller te brinda una experiencia de sabor inigualable. El chocolate se derrite en tu boca, revelando el delicado sabor de la almendra marcona. Disfruta de estos exquisitos bombones en cualquier ocasión especial o simplemente como un capricho para consentirte a ti mismo.

Un regalo perfecto

Los Bombones Amatllons Almendra Marcona de Amatller también son el regalo perfecto para sorprender a alguien especial. Su presentación elegante y su sabor excepcional hacen que sean un detalle sofisticado y apreciado. Regala un momento de deleite y comparte la delicia de estos bombones con tus seres queridos.

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EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

Opiniones

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