Más en Embutidos Curados Anterior Siguiente

Lomo de bellota 50 % ibérico Julian Martin

Fabuloso lomo de bellota cien por cien ibérico de Julian Martin, Alimentados con bellotas a lo largo de la temporada de montanera.
Ver más

IVA incluido



()

  • Código de referencia: 021036
  • Más en Embutidos Curados
  • Marca: El Paladar
  • Precio de coste:
  • Unidades por pack:

Lomo de bellota 50% ibérico Julian Martin

Materia prima procedente de cerdos ibéricos puros criados en extensivo en dehesas ubicadas en el cuadrante sudoeste de la Península Ibérica. Alimentados con bellotas a lo largo de la temporada de montanera.

Proceso de fabricación artesanal consistente en la selección de la pieza entera de lomo que se sazona con Pimentón de Jaraíz de la Vera y condimentas naturales, y se embucha en tripa para su curado.

También te puede interesar nuestros otros productos ibéricos por pieza.

SERVICIO A DOMICILIO PRODUCTOS GOURMET EN MENORCA - MALLORCA - IBIZA

☎️ CIUTADELLA: 971 482 754
☎️ MAHÓN: 971 369 248
☎️ MERCADAL: 971 375 458
☎️ PALMA: 971 717 404
☎️ IBIZA: 871 717 141

🟢 whatsApp

Lomo de bellota 100% ibérico Julian Martin | Comprar lomo ibérico
Lomo de bellota 50 % ibérico Julian Martin El Paladar 63,22€

Fabuloso lomo de bellota cien por cien ibérico de Julian Martin, Alimentados con bellotas a lo largo de la temporada de montanera.

Borrar historial