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Bombones con Leche en forma de Hojas en lata de Chocolates Amatller 30gr.

Bombones con Leche en forma de Hojas en lata de Chocolates Amatller 30gr.

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Excelentes finas hojas de sabroso chocolate con leche presentado en una cajita metálica hermética para mantener toda su frescura hasta la hora de la apertura, date un gustazo. Ver más
Más info sobre Chocolates Amatller...

  • Sku 201638
Descripción

Bombones con Leche en forma de Hojas en lata de Chocolates Amatller 30gr.

Os presentamos la nueva cajita metálica hermética con finas hojas de delicioso chocolate con leche en su interior. El chocolate está elaborado  con habas de cacao de Ghana, siguiendo el proceso de elaboración de la mano de los artesanos de Chocolates Amatller, se seleccionan los cacaos, tostado, refinado y conchado. Estas hojas de chocolate se les caracteriza por su sabor equilibrado entre el cacao de Ghana y la cremosidad de la leche con un ligero y delicado toque a vainilla natural. El chocolate viene envasado en pequeñas cajitas metálicas de 30g con diferentes infografias modernistas dibujadas en su tapa por lo que las convierten en un regalo original, 100% recomendable.

  • Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación.
  • Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.

Adéntrate en un mundo de exquisitez con los Bombones con Leche en forma de Hojas de Chocolates Amatller. Presentados en una encantadora lata de 30 gramos, cada hoja es una obra maestra de sabor y textura.

Características principales:

  • Peso: 30 gramos
  • Bombones con forma de hojas elaborados con chocolate con leche
  • Sabor suave, cremoso y delicado
  • Elaborados con maestría y atención al detalle

Delicadeza y sabor en cada hoja

Disfruta de la delicadeza y el sabor de los Bombones con Leche en forma de Hojas de Chocolates Amatller. Cada hoja esculpida con maestría ofrece un sabor suave y cremoso que deleitará tus sentidos y te transportará a un mundo de placer chocolatero.

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EL LEGADO DE LOS AMATLLER
La dedicación de los Amatller a la elaboración de chocolate empieza a finales del sXVIII, cuando Gabriel Amatller llega a Barcelona procedente de Molins de Rei, e instala una pequeña industria artesanal de fabricación de chocolate en el barrio de Santa María del Mar. 

Con los años, los hijos de Gabriel, Antoni y Domingo Amatller Ràfols, ampliaron el negocio con el comercio de frutos coloniales, con lo que se aseguraban el suministro de las mejores selecciones de cacaos, azúcares y vainillas para la fabricación de sus chocolates.
Antoni Amatller i Costa, nieto del fundador del Chocolate Amatller.

La fábrica Amatller del Poblenou, proyectada por el arquitecto barcelonés Pere Bassegoda y finalizada en el año 1878.
Cuando Antoni Amatller Costa, nieto del fundador, llegó al frente de Chocolate Amatller, la marca ya era importante dentro del mercado español. 

Sin embargo, él la llevó a un nivel superior, convirtiéndola en un modelo industrial y comercial del momento. A él se debe el extraordinario legado artístico publicitario de la marca que ha conseguido perdurar a lo largo de los años hasta hoy. 


Antoni era nieto del fundador de Chocolate Amatller, y siendo muy joven recorrió media Europa para descubrir nuevas tecnologías industriales. En 1878, con sólo 28 años construyó una moderna fábrica en Sant Martí de Provençals con un sistema de producción revolucionario, que permitía fabricar a gran escala, más rápido y sin perder calidad. 

Periódicamente viajaba a Cuba para supervisar personalmente las cosechas de cacao que importaba para elaborar su propio chocolate. Con él, la marca Amatller llegó a ser marca líder en España y un referente en Europa.
Antoni Amatller encargó obras a prestigiosos artistas del momento para sus anuncios publicitarios.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales  aportaciones a Chocolates Amatller  fue su gran visión comercial , introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
Además de la visión industrial y tecnológica, otra de sus principales aportaciones a Chocolates Amatller fue su gran visión comercial, introduciendo una novedosa técnica de venta, la publicidad.
La Casa Amatller, en el Paseo de Gracia nº41 de Barcelona, fue la primera de las casas modernistas de la Manzana de la Discordia.
Su gran aportación al arte y arquitectura del Modernismo barcelonés fue el encargo de construcción de su vivienda, la Casa Amatller, diseñada por Antoni Puig i Cadafalch en el número 41 de Paseo de Gracia de Barcelona.

Antoni Amatller murió en 1910. Su hija, Teresa, continuó durante varias décadas más el negocio del chocolate, hasta que, al no tener descendencia, decide vender Chocolates Amatller SA. 
La familia Coll, una familia de tradición elaboradora de chocolate desde 1840 adquiere la marca en 1972 y la ha mantenido vigente en el mercado sin interrupción hasta el día de hoy.

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