Queso manchego dehesa de los llanos gran reserva. tipo: oveja - origen: albacete premio mejor queso del mundo 2012 leche cruda, pasta dura y cristalizada. sabor intenso. único queso español elegido mejor queso del mundo.
La Torta del Casar es un queso natural, elaborado mediante métodos tradicionales a base de leche cruda de oveja procedente de ganaderías controladas, cuajo vegetal y sal.
Queso Parmesano Parmigiano Reggiano. Cuña de queso parmesano, sazonado 24 meses y marcado por el Consorcio del Parmigiano Reggiano. El indiscutible Rey de los quesos. Muy sabroso.
Queso Dehesa de Los Llanos Semi Curado. TIPO: Oveja - Origen: Albacete Leche cruda, semi curado de pasta dura, con unas aspereza suave. Color pajizo intenso, único y uniforme, se identifica por su sabor y aroma intensos, y aroma intensos...
Este queso DOP se elabora exclusivamente en los condados de Derby, Nottingham y Leicester. Elaborado a base de leche entera de vaca. Su pasta es enmohecida y su sabor es consistente. Tiene una textura cremosa con vetas azules de ...
Queso de renombre mundial, con DOP, semigraso, cocido y madurado lentamente de forma natural. Se obtiene de la leche de vaca con un método de producción que está registrado en la legislación del Consorzio a la Protección del queso Parmeggiano Reggian
Uno de los quesos emblema de Holanda. Gouda DOP elaborado con leche de vaca pasteurizada, de color amarillo oscuro con un complejo y profundo sabor que se desarrolla a través del envejecimiento natural durante 18 meses en bodegas tradicionales.
Es un queso con DOP elaborado con leche de vaca. Es cremoso y de pasta blanda de origen lombardo. Tiene una maduración de 40 días y una vez por semana se moja con salmuera para limitar el crecimiento de hongos y crear su corteza amarilla...
Queso fuerte y refinado elaborado con leche de vaca termizada, según la receta tradicional. De pasta semidura con escasos agujeros del tamaño de un guisante. Se suele consumir fundido acompañando platos calientes.
Queso de Oveja elaborado en Castilla La Mancha, sometido a pasterización. Su distinción es el toque picante que tiene gracias al ingrediente estrella Chili picante..
QUESO PROVOLONE ORÉGANO. Sobre de queso provolone 100 gr. capacidad que tiene para derretirse, aspecto que lo transforma en un acompañamiento ideal de platos calientes.
QUESO AZUL HOJAS ASTURIAS. TIPO: Vaca - ORIGEN: Asturias Intenso y mantecoso, despliega un ligero sabor a nueces. Queso azul elaborado con leche de vaca pasteurizada. Está envuelto en papel imitando hojas de árbol con las que antes se envolvía ...
El Queso Comté francés tiene características muy versátiles y se puede consumir para cualquier momento del día. Es ideal para gratinar, porque se funde rápidamente, además de quedar muy exquisito en el plato.
1/2 Queso Dehesa de Los Llanos Semi Curado. TIPO: Oveja - Origen: Albacete Leche cruda, semi curado de pasta dura, con unas aspereza suave. Color pajizo intenso, único y uniforme, se identifica por su sabor y aroma intensos, y aroma intensos...
Queso IGP, elaborado con leche termizada de vaca. De pasta semidura color blanco amarillento, su corteza color gris con manchas blancas según afinado, es dura. Sabor suave y delicado, ligeramente salado.
Por su fuerte e intenso sabor y olor, es desagradable para algunas personas y excelente para otras. Generalmente los grandes catadores de aromas alimenticios lo califican como un queso de sabor exquisito.
0 Opiniones
Producto añadido a carrito
El producto se ha añadido correctamente al carrito