Más en Sobrasada de Menorca - Embutidos Típicos Anterior Siguiente

Butifarro negre Sa Muradeta

Apetitoso butifarro negro típico de Menorca. Embutido negro, en tripa natural y cocido. se utiliza la misma masa que para hacer el camot. Elaborado con partes blandas y sanguinoses de cerdo, sangre, sal y especias.
Ver más

IVA incluido


Butifarro negre Sa Muradeta

Embutido negro, en tripa natural y cocido. se utiliza la misma masa que para hacer el camot. Elaborado con partes blandas y sanguinoses de cerdo, sangre, sal y especias.

También te puede interesar nuestros Embutidos de Menorca

PRODUCTOS DE MENORCA - SOBRASADA - ENSAIMADAS - QUESO MAHON MENORCA - CARN I XUA - CUIXOT 

 

Peso150 gr aprox.
Producto refrigerado"Producto no disponible para fuera de España"

NUEVO SERVICIO A DOMICILIO

REALIZA TU COMPRA POR TELÉFONO

En apenas 4 horas tu compra en casa 

GRATIS

·············

☎️ CIUTADELLA: 971 482 754
☎️ MAHÓN: 971 369 248
☎️ MERCADAL: 971 375 458
☎️ PALMA: 971 717 404
☎️ IBIZA: 871 717 141

·············

 


#YOMEQUEDOENCASA

ENVÍO

GRATIS

PENÍNSULA Y BALEARES

PARA PEDIDOS SIN

PRODUCTOS REFRIGERADOS

 

 

 


¿Dudas sobre tu pedido? 

email: calidad@elpaladar.es

TLF. +34 971 38 23 62

Horario: Lunes a Viernes

8:00-14:00 16:00-19:00