Binigarba empezó con un rebaño de una veintena de vacas, que se fué incrementando hasta el día de hoy con más de un centenar de ejemplares, todas ellas son de raza Frisona, caracterizada por su alta producción y calidad lechera.
La calidad de nuestros productos está basada en una excelente producción artesanal, a partir de la materia prima de calidad proporcionada por nuestro rebaño.
QUESO MAHÓN BINIGARBA SEMI MINI. Rico y sabroso queso semi-curado elaborado en Menorca. Queso Mahón tradicional con sabor inconfundible, corteza anaranjada, fina y de corte fácil. Curación aproximada de 2 a 5 meses.
Comprar queso Mahón curado Binigarba TIPO: Vaca - Origen: MENORCA. Leche cruda, queso mahón curado clasico con ese punto de sal que lo caracteriza. QUESO MAHÓN BINIGARBA CURADO, queso de más de 5 meses de curacion, más firme y con tendencia ...
QUESO MAHÓN CURADO BINIGARBA. Rico y sabroso queso curado elaborado en Menorca.
Queso Mahón Binigarba Semi. TIPO: Vaca - Origen: MENORCA. Leche cruda, queso cremoso con sabor fuerte y un punto de sal.