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Snacks y Frutos Secos

Snacks y Frutos Secos

Gran selección de productos en nuestra tienda gourmet online. Snacks, frutos secos, chips, barritas de pipas, galletas de queso... ¡Haz tu pedido Online!

 

Mostrados 17 productos de 17

PATATAS FRITAS BONILLA A LA VISTA LATA 500g.

Desde 11,00€

Las mejores patatas fritas gourmet como nunca las habías imaginado: dentro de una lata.

4 Opiniones

PATATAS FRITAS ESPINALER EN ACEITE DE GIRASOL LATA 450g.

Espinaler

No disponible

Lata grande de patatas fritas clásicas y exclusivas de Espinaler. Ingredientes: Patatas, aceite de girasol (33%) y sal.

0 Opiniones

PATATAS FRITS ESPINALER 150g.

Espiga Blanca

2,19€

Ricas y crujientes patatas fritas Espinaler. Un toque salado a tus aperitivos.

2 Opiniones

NUECES PELADAS DEL PAÍS CAN GALDERIC 150gr.

3,77€

Disfruta de nuestras nueces peladas españolas Can Galderic, producto nacional de primera calidad.

0 Opiniones

PATATAS PAJA ESPINALER 80 gr.

Espinaler

1,55€

Las patatas paja son ideales para acompañar platos gourmet, como huevos estrellados o carnes.

0 Opiniones

PATATAS FRITAS FOIE GRAS DE TORRES 50g.

0,79€

Patatas Fritas Premium con sabor a Foie Gras. Patatas Torres es una marca española, líder en la producción de patatas fritas y snacks de alta calidad.

0 Opiniones

PATATAS FRITAS TORRES CON PIMENTÓN DE LA VERA PICANTE 50g.

0,79€

Patatas fritas con auténtico pimentón de La Vera picante con denominación de origen. Una tentación irresistible. Perfectas para acompañar platos de carnes y aves, o simplemente para degustar solas.

0 Opiniones

PATATAS FRITAS SELECTA SABOR A JAMÓN IBÉRICO DE TORRES 150g.

2,37€

Patatas fritas con auténtico sabor a jamón ibérico. De sabor intenso y genuino. Ideales para maridar con vinos tintos.

0 Opiniones

PATATAS FRITAS SELECTA SABOR A JAMÓN IBÉRICO DE TORRES 50g.

0,79€

Patatas fritas con auténtico sabor a jamón ibérico. De sabor intenso y genuino. Ideales para maridar con vinos tintos.

0 Opiniones

PATATAS FRITAS SELECTA TRUFA NEGRA TORRES 25g.

0,79€

Descubre el sabor único de nuestra receta especial de patatas chips premium con auténticas trufas negras de verano.

0 Opiniones

PATATAS FRITAS SELECTA TRUFA NEGRA TORRES 125g.

2,37€

Descubre el sabor único de nuestra receta especial de patatas chips premium con auténticas trufas negras de verano.

0 Opiniones

PATATAS FRITAS SELECTA 100% ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 50g.

0,79€

Para los paladares más exigentes nuestras patatas fritas 100% en aceite de oliva virgen extra no dejarán indiferente.

0 Opiniones

PATATAS FRITAS BONILLA 50g.

1,10€

Las patatas BONILLA A LA VISTA se elaboran con patatas seleccionadas de la variedad Kenebec y se frien exclusivamente con aceite de oliva. Se salan solo con sal marina.

0 Opiniones

PATATAS FRITAS ESPINALER 50g.

Espinaler

0,90€

Ricas y crujientes patatas fritas Espinaler. Un toque salado a tus aperitivos.

0 Opiniones

PATATAS PAJA ESPIGA BLANCA 100g.

Espiga Blanca

1,96€

Crujientes tiras de patata, fritas con aceite de oliva 100%.

0 Opiniones

DÁTIL MEDJOOL JUMBO 1 kg.

17,85€

Muy valorado por su tamaño y sabor, algunos dátiles pueden llegar a 5cm de largo. Este dátil muy dulce, tierno y jugoso. En su buen punto de maduración este fruto es de color oscuro, arrugado y....

2 Opiniones

Tipos de jamones ibéricos y características

La principal característica y peculiaridad del cerdo ibérico es la manera en que la grasa está infiltrada en el tejido muscular dándole un sabor extraordinario a la carne.
Existen 3 tipos principales de jamones ibéricos:
• Jamón de Bellota 
• Jamón Cebo de Campo 
• Jamón de Cebo
 
Jamón de Bellota:
Este jamón será el de mayor calidad y el primero en la clasificación en jamones ibéricos, los cerdos se crían en plena libertad en las dehesas alimentándose en sus últimos meses de pastos naturales y con la muy preciada bellota.
Se utiliza la determinación de Jamón Pata Negra solo aquel jamón de mayor calidad y etiquetado como “de bellota 100% Ibérico”
Los jamones de Bellota Ibéricos van etiquetados con bridas de color negro o rojo en la caña de los jamones.
• Brida de color Negro: Son jamones de bellota 100% Ibéricos.
• Brida de color Rojo: Son jamones de bellota procedentes de cerdos cruzados por lo que no son 100% Ibéricos.
 
Jamón Cebo de Campo:
Son jamones de alta calidad, donde los cerdos han sido criados en libertad alimentándose de pastos y piensos.
Los jamones Cebo de Campo Ibéricos van etiquetados con bridas de color verde.
• Brida de color Verde: Pueden ser jamones 100%, 75% y 50% ibéricos.
 
Jamón de Cebo:
Son jamones de calidad con la diferencia que los cerdos han sido criados en granjas y alimentados por piensos, cereales y legumbres.
Los jamones de Cebo Ibérico van etiquetados con bridas blancas.
• Brida de color Blanco: Igual que el cebo campo estos pueden ser jamones de cebo ibérico 100%, 75% y 50% ibérico.

Diferencias entre el Ibérico y el Serrano (Jamón ibérico y el Jamón Blanco)
Los jamones y paletas ibéricas se elaboran solamente con cerdos ibéricos puros o cruzados y el jamón serrano solo con cerdos blancos, estos dos tipos de jamones son productos exquisitos aunque con algunas características que les diferencian tanto en sabor como en textura.
 
Jamón Ibérico:
Los jamones se obtienen de las patas traseras del cerdo, el jamón ibérico de bellota solo puede ser elaborado en España y Portugal ya que estos dos países se dan condiciones climatológicas especiales ideales para la elaboración y además el jamón de raza ibérica solo se encuentra en estos dos países.
 
Jamón Serrano:
Estos jamones se obtienen de cerdos blancos como los de raza americana Duroc, los Pietrain belgas o los Large White del Reino Unido.
Los cerdos Duroc son cerdos ideales para cruzarlos con los ibéricos, de aquí que veamos diferentes porcentajes en las etiquetas en los jamones ibéricos.
 
El sabor en los jamones ibéricos y serrano:
La característica principal que tienen los jamones ibéricos es en la manera de infiltrarse la grasa en la carne y junto a la alimentación y cría que han sido sometidos estos cerdos hacen que su sabor esté lleno de matices y jugosidad en la carne. Un cerdo de raza blanca aunque se crie y alimente de la misma forma que uno de raza ibérica estos nunca infiltraran grasa y no tendrán el mismo sabor que los ibéricos.
Los jamones serranos no tienen esa textura jugosa que si tienen los jamones ibéricos, cuando pruebas una loncha de auténtico jamón ibérico notarás como la grasa se deshace en la boca.
 
Tiempo de curación:
El proceso de curación entre los jamones serrano y los jamones ibéricos es exactamente la misma, lo único que les diferencia es el tiempo de curación.
Los jamones ibéricos al tener esa grasa infiltrada en el tejido muscular es lo que les obliga a estar mas tiempo en curación entre 24 y 36 meses aproximados, 
Los jamones serranos tardan entre 15 y 18 meses aproximados en curarse dependiendo si son jamones reserva o bodega.

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