Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Salazones Serrano

Salazones Serrano

Salazones Serrano

 

QUIÉNES SOMOS

Salazones Serrano nace en Elda, en el corazón de la provincia de Alicante, en el año 1980. Desde esta tierra exportamos productos a todo el mundo, ayudando a difundir la cultura y gastronomía mediterránea.

El equilibrio entre la tradición ancestral y las últimas tendencias y novedades tecnológicas definen a Salazones Serrano. Tradición puesto que en lo más elemental del proceso se siguen utilizando las mismas técnicas que ya utilizaban nuestros antepasados hace miles de años, como la salazón, el desecado natural, el tratamiento artesanal de las materias primas, etc. Modernidad porque a este proceso tradicional sumamos el máximo control de los parámetros sanitarios y de calidad. Así mismo, nuestro compromiso por satisfacer las necesidades del consumidor nos ha llevado a explorar nuevos formatos que se han convertido en pioneros dentro de las categorías de producto en las que desarrollamos nuestra actividad.

Otra de las paradojas que nos define es la conjugación de lo global con lo local.

Nuestros productos están fuertemente arraigados en la cultura y tradición mediterránea de la que somos herederos. No obstante, nuestra vocación es convertirnos en embajadores de esa cultura gastronómica por todo el mundo, cometido para el cual fue creado en 1998 el departamento de exportación. Actualmente, llegamos a países como Estados Unidos, Bélgica, Holanda, México, Japón…

DISTRIBUCIÓN

Los altos estándares de calidad de los productos de Salazones Serrano permiten que estén presentes en los canales de distribución más exigentes. Puede encontrar nuestros productos en las principales superficies de distribución, tales como el Club del Gourmet del Corte Inglés, Carrefour y tiendas El Paladar Jamonería & Delicatessen.

En el marco internacional, estamos presentes en The Cheese Store en Beberly Hills, Hanos en Bélgica y Holanda, o Dean & Deluca en New York.

Así mismo, ofrecemos distribución directa al restaurador, que nos ha permitido llegar a los principales establecimientos de nuestro país, satisfaciendo los paladares más exigentes.

Además, recientemente hemos abierto nuestras instalaciones al público general. En línea con nuestro objetivo de estar más cerca del consumidor final ofrecemos la posibilidad de adquirir nuestros productos de forma directa en nuestras instalaciones en la alicantina ciudad de Elda.

MATERIAS PRIMAS

Buscamos nuestras materias primas allí donde el producto presenta mayor calidad para ofrecer lo mejor del mar en cada momento a nuestros clientes: anchoas del Cantábrico, bacalao procedente de los caladeros españoles en Terranova, atún nacional de Barbate que pasa por el estrecho, huevas de Canadá, las costas de Estados Unidos o Sudáfrica, etc.

Nuestra garantía se apoya en esta cuidada selección de los productos naturales y en una elaboración artesanal siguiendo las recetas tradicionales, sin aditivos ni conservantes. Estos dos pilares dan como resultado un producto capaz de satisfacer las mayores exigencias del consumidor gourmet y de los mejores restauradores.

Descubre las mejores conservas de pescado y marisco.

Mostrados 0 productos de 0
No se han encontrado productos en esta categoría
Tiempo de carga: 0.362 segundos