Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Queso Parmesano Parmigiano Reggiano Cuña 250g. aprox.

Queso Parmesano Parmigiano Reggiano Cuña 250g. aprox.

0.0/5 0 Opiniones
Queso Parmesano Parmigiano Reggiano. Cuña de queso parmesano, sazonado 24 meses y marcado por el Consorcio del Parmigiano Reggiano. El indiscutible Rey de los quesos. Muy sabroso. Ver más

  • Sku 032031
  • Marca El Paladar
  • Peso 0,3 KG. APROX.
Descripción

QUESO PARMESANO PARMIGIANO REGGIANO CUÑA

Cuña de queso parmesano, sazonado 24 meses y marcado por el Consorcio del Parmigiano Reggiano. El indiscutible Rey de los quesos. Muy sabroso.

La pasta, de un atrayente color amarillo paja, presenta una textura granulosa, hojaldrada y débil que se endurece con la maduración, no tiene orificios.

El aroma del Parmesano es inconfundible, fragante y frágil.

Sabor prolongado y durable con una multitud de sabores bien definidos: a pasas, fruta seca y vino. En los mejores quesos, el sabor es excepcionalmente pleno, afrutado y bien condimentado, con un retrogusto que pervive.

Una característica esencial de Parmigiano Reggiano es la presencia de pequeños cristales blancos. No son cristales de sal, ni defecto a lo largo de su preparación, son indicativos del largo periodo de maduración (veinticuatro meses aprox.), cuando las proteínas se descomponen en aminoácidos simples y ciertos de ellos se reagrupan en una estructura cristalina mediante procesos naturales.

Tiene una  Materia Grasa: de entre 28% y 32% dependiendo de la maduración que puede durar entre 1 y cuatro años.

Se aconseja sacar la bolsa del frigorífico unos veinte minutos precedentes a su consumo, a fin de que el producto alcance la temperatura entorno.
Una vez abierta la bolsa separaremos las lonchas con facilidad, y podremos consumir el producto apreciando su aroma y sabor.

Opiniones

Productos relacionados

Queso Añejo Mahón Menorca Cuña 240-280 gr. aprox.

No disponible

Queso Mahón añejo Cuña 240-280 gr. envasado al vacío y cortado a mano por nuestros charcuteros en su inmejorable sanación. Se aconseja sacar la bolsa del frigorífico unos veinte minutos precedentes antes de su consumo.

1 Opinión

nuevo Peso240-280gr. aprox

Queso Idiazabal D.O. Ahumado

Desde 21,25€

Queso de pastor D. O. Idiazabal. Elaboración tradicional. Su intensidad de sabor es media y su mayor caracteristica es el ahumado. Te recomendamos el queso Idiazabal con un dulce de membrillo, ¡espectacular!

4 Opiniones

nuevo

Queso Pecorino Toscano Semistagionato

Desde 57,18€

El Provolone Dolce es un queso italiano reconocido por su suavidad y cremosidad. Descubre su sabor delicado y su textura fundente, perfectos para disfrutar en tablas de quesos, bocadillos y gratinados.

0 Opiniones

nuevo

Comté 24 meses Leche Cruda

Queso DOP más consumido en Francia en volúmen. De pasta dura elaborado con leche cruda de vaca de la raza Montbeliarde y Simmental. Proviene del departamento de Jura. Su textura es cremosa y su sabor afrutado. Funde muy bien.

0 Opiniones

nuevo

Queso Curado Mahón Menorca Son Mercer de Baix

Queso Son Mercer de Baix (Mahón-Menorca)

Desde 19,25€

Exquisito queso curado procedente de la isla de Menorca con D.O.

2 Opiniones

nuevo
Tiempo de carga: 0.646 segundos