Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
QUESO GRUYERE ALPAGE SUIZO 1/8

QUESO GRUYERE ALPAGE SUIZO 1/8

Queso DOP elaborado con leche cruda de vaca. De pasta prensada cocida, de color marfil y corteza granulada. Maduración mínima de 6 meses. Ver más

  • Sku 013781
Descripción

QUESO GRUYERE ALPAGE SUIZO 1/8

Queso DOP elaborado con leche cruda de vaca. De pasta prensada cocida, de color marfil y corteza granulada. Maduración mínima de 6 meses. % MG/ES: 50-55 %

Los conocedores y conocedores de todo el mundo aprecian el Le Gruyère AOP por su aroma típico y exquisito. Este popular queso de pasta dura se produce desde hace varios cientos de años en las cercanías de la pequeña ciudad de Gruyères, en el cantón de Friburgo, y se sigue produciendo hoy en día según una receta tradicional en las queserías de aldea de Suiza occidental.

Le Gruyère AOP está en todos los platos de queso. Se puede degustar como postre o aperitivo con pan crujiente, o se utiliza para deliciosos platos calientes. Y Le Gruyère AOP pertenece a una fondue de verdad.

Opiniones

Tiempo de carga: 0.676 segundos