Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Queso De Oveja Semicurado Con Chili Campollano

Queso De Oveja Semicurado Con Chili Campollano

5.0/5 1 Opinión
Queso de Oveja elaborado en Castilla La Mancha, sometido a pasterización. Su distinción es el toque picante que tiene gracias al ingrediente estrella Chili picante.. Ver más

  • Sku 031058
  • Marca El Paladar
Descripción

QUESO DE OVEJA SEMICURADO CON CHILI CAMPOLLANO

Queso de Oveja elaborado en Castilla La Mancha, sometido a pasterización. Su distinción es el toque picante que tiene gracias al ingrediente estrella Chili picante.. es un buen queso para acompañar carnes a la plancha, para rallar encima de pastas, y para elaborar infinidad de platos en cocina. De sabor dulzón, y suave hasta que a los 10/15 segundos te aparece el picante en boca, después de haberte dejado ver el queso, es para paladares acostumbrados al picante, es un queso que te invita a comer mas y mas...

  • El queso de oveja con chili aporta un pequeño sabor picante al paladar, creado para los comensales más atrevidos.
  • INGREDIENTES: Leche pasterizada de Oveja, chili, sal, fermentos lácticos, cloruro calcio y lisozima.
  • MADURACIÓN: 60 DÍAS
  • Premiado en varias ocasiones por International Cheese Adwards ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

 
✅ Información Nutricional por 100g.:

Valor Energético 1620 kJ/391 kcal
Grasas 30,4 g.
Grasas Saturadas 18,9 g.
Hidratos de Carbono 0,5 g.
Proteínas 29 g.
Sal 1,7 g.
Vitaminas y Minerales
Cálcio 59% *CDR
Vit. A 27% *CDR

 
✅ Nuestros quesos son un alimento de primera necesidad y de primera calidad, donde cuidamos desde el más minúsculo detalle al principio de la cadena de producción, hasta la entrega de queso al cliente final.

Todos los quesos elaborados en Campollano son valorados porque cada especialidad tiene una personalidad y matices diferentes, que hacen que el consumidor las acepte de muy buen agrado y nos feliciten por la gran calidad que poseen. Es uno de los retos de la empresa hacer llegar a los consumidores españoles e internacionales toda esta gama de especialidades de queso que no dejan indiferente a nadie.

 
✅ Nuestra leche es sometida Al proceso de Pasterización para todos aquellos productos que se consuman tiernos o semicurados, y otras partidas de leche se destina para elaborarla en Cruda para quesos que necesitan otros matices como son los curados al Romero, Al brandy y Viejos.Nuestras técnicas de queso perduran en el tiempo y las mantenemos intactas seguimos elaborando quesos de Pasta Prensada de coagulación enzimática, y lo único que hemos modificado has sido las adaptaciones tecnológicas y sanitarias para hacer llegar el mejor Queso a todas las mesas y con todas las garantías sanitarias, cumpliendo toda la normativa APPCC dictada por la UE, Y EL Ministerio de Sanidad Español.

Opiniones

Muy bueno.

17/03/2023 15:25

Productos relacionados

QUESO DE OVEJA CON TRUFA CAMPOLLANO

Premio International Cheese en el Festival del 2019 SILVER AWARD. Un quesazo curado de oveja aromatizado en su interior con aceite de trufa negra, para paladares exigentes.

0 Opiniones

nuevo
Tiempo de carga: 0.504 segundos