Más en Quesos por País Anterior Siguiente

Queso de Oveja al Romero

Queso de Oveja al Romero. TIPO: Oveja - Origen: Ciudad Real. Ligeramente seco y vidrioso, sabor intenso. Queso puro de Oveja al Romero elaborado solamente con leche cruda de oveja. Sanación superior a doscientos cuarenta días...
Ver más

IVA incluido



()

Queso de Oveja al Romero

Queso de Oveja al Romero - TIPO: Oveja - Origen: Ciudad Real. Ligeramente seco y vidrioso, sabor intenso.

El sabor a lo viejo, madurado en grutas naturales más de doscientos cuarenta días, el queso en compañía de romero que le envuelve, intercambian sus olores y sabores, resultando un producto excepcional y también inimitable.

Queso puro de Oveja al Romero elaborado solamente con leche cruda de oveja. Sanación superior a doscientos cuarenta días.

Materia grasa +50 por ciento .

Consumir a temperatura entorno

El Paladar

Nuestro trabajo es seleccionar los mejores quesos del mundo, disponemos de un gran surtido de quesos nacionales, franceses, italianos, suizos, holandeses y alunos mas. Entre ellos destacan los las denominaciones de origen: QUESO MAHON - TORTA DEL CASAR - MANCHEGO - ROQUEFORT - COMTE

Peso3 Kg aprox.

NUEVO SERVICIO A DOMICILIO

REALIZA TU COMPRA POR TELÉFONO

En apenas 4 horas tu compra en casa 

GRATIS

·············

☎️ CIUTADELLA: 971 482 754
☎️ MAHÓN: 971 369 248
☎️ MERCADAL: 971 375 458
☎️ PALMA: 971 717 404
☎️ IBIZA: 871 717 141

·············

 


#YOMEQUEDOENCASA

ENVÍO

GRATIS

PENÍNSULA Y BALEARES

PARA PEDIDOS SIN

PRODUCTOS REFRIGERADOS

 

 

 


¿Dudas sobre tu pedido? 

email: calidad@elpaladar.es

TLF. +34 971 38 23 62

Horario: Lunes a Viernes

8:00-14:00 16:00-19:00