Carrito
No hay productos en el carrito
Queso al Romero Maral 2 Meses

Queso al Romero Maral 2 Meses

Queso Artesano al Romero Maral, madurado 2 meses con leche cruda de vaca. Sabor intenso con notas lácteas, florales y especiadas. Textura semiblanda y mantecosa. Producción artesanal y sostenible. Ver más

  • Sku 014420
  • Marca
Descripción

Queso Artesano al Romero Maral - 2 Meses

El Queso al Romero Maral es un queso artesanal elaborado con leche cruda de vaca, proveniente de vacas en pastoreo libre en Ciutadella de Menorca. Su maduración de 2 meses permite desarrollar un sabor intenso y complejo, con notas lácteas, florales y especiadas.

Proceso Artesanal

  • Ordeño manual: Respetamos el ritmo natural de las vacas para obtener una leche de máxima calidad.
  • Moldeado tradicional: Cada queso se elabora a mano con paños de algodón y técnicas ancestrales.
  • Maduración natural: Cuidado diario en cámaras acondicionadas para garantizar su evolución óptima.

Ingredientes

LECHE cruda de vaca, cuajo, sales de calcio, fermentos lácticos. En la corteza: aceite de oliva, romero y pimentón.

Características

  • Sabor: Intenso, con matices lácteos, florales y especiados.
  • Textura: Semiblanda y mantecosa, evolucionando con la maduración.
  • Producción: Artesanal y sostenible, respetando la tradición quesera.

Opiniones

Tiempo de carga: 0.572 segundos