Quesos pequeños en tamaño pero grandes en sabor, descubre nuestros quesos ideales para cualquier momento, disfrútalos con los tuyos porque es cuando mejor se disfruta de ellos, prueba nuestra Torta de Casar, los quesos Halloumi, quesos Camembert, Quesos Brique, los mini Tentación, mini Sant Marcelin, quesos Munster AOC, quesos Munster AOC, Grana Padano entre otros... ¡Haz tu pedido online!
Tiene muy buenas cualidades de fundido. Queso con DOP elaborado con leche de vaca pasteurizada. De pasta blanda y de corteza lavada de color marfil. Su olor es fuerte y su sabor suave. Tiene muy buenas cualidades de fundido.
✅ Queso Grand Camembert Pays, elaborado con leche pasteurizada de vaca. Es un valor seguro en cualquier tabla de quesos. Está elaborado siguiendo la tradición artesanal, lo que le concede un sabor único.
Especialidad Chipriota. De pasta consistente, está elaborado con una mezcla de leche de vaca, cabra y oveja. Su pasta es de color blanca y su sabor salado con un toque a menta. Es uno de los pocos quesos que no se derriten.
Auténtico queso Feta griego con DOP elaborado con leche pasteurizada de oveja y cabra de la región de Epirus. Sabroso, nutritivo y de delicado aroma. El queso Feta Dodoni es conocido por su alta calidad...
Elaborado con leche de vaca. De sabor único, mezcla ajo fresco y albahaca. Su atractiva apariencia verde lo hace resaltar en cualquier mostrador de quesos. Puede ser un ingrediente en platos elaborados o un aperitivo por sí solo.
Auténtico queso Feta con DOP elaborado con leche de oveja y de cabra de la región de Epirus. Su envase """"abre fácil"""" y la salmuera en la que se baña hacen que el queso Feta conserve todo su sabor. Dodoni, la más vendida en Grecia.
El Queso Tete de Moine (Cabeza de monje) procedente de Suiza y elaborado con leche de vaca. Se corta con un aparato llamado Girolle, consiste en una tabla con un eje de acero y una rasqueta, que al dar vueltas va formando unas virutas en forma de flores.
Especialidad Chipriota con un toque de menta refrescante, es igualmente delicioso como está, frito o asado, ya que el alto punto de fusión permite que Halloumi forme una deliciosa corteza dorada.