Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Mas Parés

Mas Parés

Mas Parés,  antigua casa solariega del siglo XIV, es el primer obrador de España homologado por la Unión Europea (año 1983) para la elaboración de productos derivados de pato y oca.

A través de una gran gestión empresarial basada en los pilares de la innovación constante y la Calidad del producto, la firma de Mas Parés ha posicionado como referencia europea del Foie Gras, convirtiéndose en los últimos años, en el máximo exponente de la innovación en su sector. Sin embargo, la constante investigación e inquietud para la conquista de nuevos y mejores productos, elaborados artesanalmente, ha llevado a Mas Parés en la cima de la alta gastronomía estatal.

Principales Premios y Reconocimientos:

•MEJOR PRODUCTO HALAL de la Feria Gulfood - Dubai 2013 en la categoría de nuevo producto Halal  por el “Foie gras con dátiles y miel”. 

•PREMIO GULFOOD de la Feria Gulfood - Dubai 2013 en la categoría de nuevo producto Halal  por el “Foie gras de los Faraones”. 

•Sial d’Or de la feria Sial de París 2012, seleccionó y nominó el Kaviar de foie trufado dentro de la categoría de Productos frescos no lácteos. 

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2010 en la categoría Congelados por el “Bombón de foie a la pimienta de Sechuán”. 

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2010 en la categoría Cárnicos y Derivados por el “Foie gras al bombón de Jijona”. 

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2008 en la categoría Congelados por el “Milhojas de confit y foie con manzana y pera caramelizadas”.

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2006 en la categoría Cárnicos y Derivados por el “Foie Marino y Gras de Pato”. 

•MEDALLA DE ORO en los “Great Taste Awards” de LONDRES 2004, por el “Foie gras de la Vendimia Mediterránea”. 

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2002 por el “Foie gras de los Faraones”. 

•Sial d’Or dela Feria Sial de París 2002, seleccionó y nominó el Foie Gras de los Faraones, dentro la categoría de Carnes, Aves y Embutidos. 

•PREMIO INNOVAL de la Feria Alimentaria - Barcelona 2000 en la categoría Cárnicos y Derivados por el “Foie gras de la Vendimia Mediterránea”.

Mostrados 9 productos de 9

Mousse Foie Gras de Pato 100g.

Mas Parés

No disponible

Elaborada con foie gras de pato y condimentada de manera excepcional para darle esa textura esponjosa propia. Nuestro mousse de foie gras de pato es de primera calidad, marca Mas Parés.

1 Opinión

Foie Mi Cuit Bola 200Gr.

Mas Parés

No disponible

Hígado entero de pato que se condimenta y se somete a una leve cocción, sin alterar en absoluto su delicado sabor.

1 Opinión

Foie Gras Sobrasada Miel Mas Parés Bloc 60G.

Mas Parés

No disponible

Delicioso y apetitoso bloc de foie fras de sobrasada con miel. Ideal para preparar aperitivos de lo más gourmet.

1 Opinión

Foie Gras Micuit Mas Parés 60G.

Mas Parés

No disponible

Hígado de pato emulsionado y condimentado, tratado a alta temperatura.

1 Opinión

BLOC FOIE CON NARANJA Y COINTREAU MAS PARÉS 130g.

Mas Parés

12,29€

El Bloc de Foie Gras de Pato con Mermelada de Naranja y Cointreau Más Parés está emulsionado con Cointreau y una capa de naranja, que le aporta un toque dulce y hace que tenga un sabor muy especial.

0 Opiniones

BLOC DE FOIE DE PATO MÁS PARÉS 130g.

Mas Parés

No disponible

Una excelente oportunidad para los amantes del buen foie y de la buena calidad.

0 Opiniones

FOIE GRAS DE PATO CON HIGOS MAS PARÉS 60gr.

Mas Parés

No disponible

Una irresistible combinación que llena de sabor cada bocado. ¡Tienes que probarlo!

0 Opiniones

FOIE GRAS DE PATO CON HIGOS MAS PARÉS 130gr.

Mas Parés

No disponible

Una irresistible combinación que llena de sabor cada bocado. ¡Tienes que probarlo!

0 Opiniones

MUSLO DE PATO CONFITADO MAS PARÉS

Mas Parés

No disponible

Una exquisita y tradicional sugerencia de muslo de pato confitado.

0 Opiniones

Tiempo de carga: 0.575 segundos