Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Longaniza de Pagés de Vic loncheada | Embutido curado catalán

Longaniza de Pagés de Vic loncheada | Embutido curado catalán

Sobre de longaniza de pagés de Vic loncheada y envasada al vacío. Embutido catalán curado, elaborado con carne magra de cerdo, sal y pimienta negra. Ver más

  • Sku 024020
  • Marca
  • Peso 150gr.
Descripción

Longaniza de Pagés de Vic Loncheada

La Longaniza de Pagés de Vic es un embutido tradicional catalán, reconocido por su sabor intenso y su cuidada elaboración. Este formato loncheado y envasado al vacío resulta práctico y listo para consumir en cualquier ocasión.

Ingredientes

Carne magra de cerdo, sal, pimienta negra. Embutida en tripa natural.

Proceso de elaboración

Se elabora rellenando tripa natural con carne magra de cerdo picada, sazonada únicamente con sal y pimienta negra. Tras el embutido, la longaniza se somete a un proceso de curación natural que le otorga su textura firme y su característico sabor.

Consumo recomendado

Para disfrutar plenamente de sus cualidades organolépticas, se recomienda retirar el sobre del frigorífico unos 20 minutos antes del consumo. Una vez abierto, las lonchas se separan fácilmente y están listas para degustar.

Maridaje

La longaniza loncheada de Vic combina de forma excelente con:

Origen

Producto elaborado en Vic, localidad con gran tradición charcutera en Cataluña, reconocida por la calidad y prestigio de sus embutidos curados.

Opiniones

Tiempo de carga: 0.510 segundos