Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
CECINA DE VACA LONCHEADA

CECINA DE VACA LONCHEADA

5.0/5 3 Opiniones
La cecina es un género de carne desecada de origen de España y asimismo popular en Paraguay y Perú, afín al jamón mas efectuada a través de el curado de carne de vacuno, de equino y menos habitualmente, de chivo e inclusive de conejo, buey o... Ver más

  • Sku 024097
  • Marca El Paladar
  • Peso 100gr.
Descripción

CECINA DE VACA LONCHEADA

La cecina es un género de carne desecada de origen de España y asimismo popular en Paraguay y Perú, afín al jamón mas efectuada a través de el curado de carne de vacuno, de equino y menos habitualmente, de chivo e inclusive de conejo, buey o bien liebre.

Las únicas cecinas que se hallan recogidas como Indicación Geográfica Protegida son la de vaca (cecina de L.) y la de chivo (cecina de Vegacervera).

Asimismo tienen fama la cecina de equino de Villarramiel, en la provincia de Palencia, y la cecina de vacuno de Toro, en la provincia de Zamora.
En México, en contraste a la cecina elaborada en España, esta se seca al sol con sal y limón ya precortada, para después ser envuelta en una suerte de rollo. Resaltan la cecina huasteca, la cecina ranchera y la cecina estilo toluca.

Opiniones

Excelente

02/01/2023 07:21

Muy rica, producto de calidad.

13/12/2022 16:51

Una maravilla

07/05/2020 10:01
Tiempo de carga: 0.554 segundos