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Jamón Deshuesado

Jamón Deshuesado

Jamones ibéricos y paletas de Jabugo deshuesados

Jamones deshuesados por los mejores profesionales del Paladar y envasados al vacío para conservar todo su sabor y aroma, descubre los mejores productos ibéricos en nuestra tienda gourmet online.

Enlaces de interés:  Jamones por piezas

Descubre las Denominacines de Origen de Jamón Ibérico y de Jamón Serrano

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Jamón Gran Reserva Duroc Deshuesados El Paladar 138,00€ 75,00€

Jamón Gran Reserva Duroc, deshuesado y pulido en su óptima curación por nuestros mejores charcuteros, posteriormente se envasa al vacío para conservar todo su aroma y sabor.

4 Opiniones

Peso6 Kgs aprox.

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Jamón Bodega Deshuesado Deshuesados El Paladar 80,00€ 65,00€

Jamón serrano Sierra Morena, deshuesado y pulido en su óptima curación por nuestros mejores charcuteros, posteriormente se envasa al vacío para conservar todo su aroma y sabor.

PesoEntre 4,5 y 5 Kgs

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1/2 Jamón Gran Reserva Duroc 69,00€

Medio jamón cortado y envasado al vacío manteniendo todo su sabor y aromas.

Peso2.5Kg. aprox.

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Jamón Bellota Selección 400,70€

Jamón de bellota deshuesado y pulido, esta pieza de jamón viene envasado al vacío.

Peso5Kg. aprox.

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Jamón ibérico de cebo Deshuesados El Paladar 290,00€ 225,00€

Jamón ibérico de cebo, deshuesado y pulido en su óptima curación por nuestros mejores charcuteros, posteriormente se envasa al vacío para conservar todo su aroma y sabor.

PesoEntre 4,5 y 5 Kg aprox.

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Paleta Bellota D.O. Deshuesados El Paladar 195,50€

Paleta ibérica bellota deshuesada y pulida en su óptima curación por nuestros mejores charcuteros, posteriormente se envasa al vacío para conservar todo su aroma y sabor.

PesoEntre 2 y 2,3 Kgs

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Paleta de Bellota 188,60€

Paletilla de bellota deshuesada y limpiar, envasada al vacío conservando la máxima calidad y sabor.

Peso2,3kg aprox.

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Paleta ibérica de Cebo Deshuesados El Paladar 114,54€ 89,00€

Paleta ibérica de cebo, deshuesada y pulida en su óptima curación por nuestros mejores charcuteros, posteriormente se envasa al vacío para conservar todo su aroma y sabor.

PesoEntre 2 y 2,3 Kgs

Medio Jamón Ibérico de Cebo | Jamones Cortados | Jamón Envasado | El Paladar
1/2 jamón ibérico de Cebo 145,00€

Medio jamón ibérico de cebo deshuesado, envasado al vacío.

Peso2,5kg aprox.

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1/2 Jamón de Bellota selección 200,35€

Medio jamón deshuesado de bellota selección El Paladar envasado al vacío.

Peso2,5Kg. aprox.

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1/2 Jamón Bodega Serrano 40,00€

Medio jamón deshuesado serrano bodega cortado por la mitad y envasado al vacío.

Peso2,5Kg. aprox.

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COMPRAR JAMÓN DE CALIDAD AL MEJOR PRECIO

En El Paladar buscamos productos de buena calidad directamente del fabricante para ofrecerlos al mejor precio. Acudimos a las mejores bodegas de JAMONES para seleccionar y marcar cada jamón y paleta que disponemos, consiguiendo así la mejor calidad del mercado para nuestros clientes. Son piezas que habrán tenido una curación de entre 24 y 36 meses en el caso del jamón y de 18 a 30 meses las paletas.


POR QUÉ COMPRAR EL JAMÓN EN EL PALADAR

Si compras un jamón ibérico en El Paladar podrás estar totalmente tranquilo gracias a nuestro servicio atención al cliente.

Además, también ofrecemos el servicio deshuesado de nuestros jamones y podrás elegir si lo quieres más curado o tierno, podemos preparártelo con el corte iniciado para que lo tengas más fácil a la hora de empezar a cortar el jamón, otro de nuestros servicios muy solicitado es la posibilidad de comprar el jamón y elegir la opción de loncheado tanto a cuchillo como a máquina dejándolo preparado en bolsas envasadas al vacío garantizando así todo su sabor y si lo prefieres te deshuesamos la pieza justo antes de enviar, de esta manera conseguimos mantener la mejor calidad del jamón o paleta ibérica.

 

CON LA GARANTÍA DE EL PALADAR JAMONERÍA & DELICATESSEN

Satisfacción 100% garantizada y si no estás satisfecho con el producto te lo reemplazamos por otro de la misma calidad o superior o si lo prefieres te devolvemos el dinero.

 

COMO CONSERVAR EL JAMÓN EN CASA

Es necesario que el jamón esté en un lugar seco y fresco con una temperatura de unos 15ºC con una humedad relativa ambiente del 75% aproximadamente.

Al empezar a cortar la pieza se elimina la primera capa de grasa amarilla, esta capa suele ser rancia puesto que ha estado expuesta al exterior durante tiempo, después se deben cortar lonchas finas de la grasa blanca del empiece y guardarlas para cuando terminemos. Con estas lonchas podemos cubrir el corte al terminar de cortar y seguidamente cubrirlo con un film o plástico para evitar que pase el oxigeno,también se puede cubrir con una malla para protegerlo de los insectos. Es importante que se conserve en un lugar seco.


La temperatura de corte. Para disfrutar plenamente de su sabor y aromas lo tenemos que cortar entre 25º y 28º grados, ya que a esta temperatura la grasa del jamón empieza a fundir. 


CONSUMO DEL JAMÓN SEGÚN EL TIEMPO ESTIMADO

Si crees que el consumo del jamón será prolongado te recomendamos que empieces a cortarlo por la parte más estrella (BABILLA) de esta forma te quedará la pezuña mirando hacia abajo por lo que empezarás el jamón por la parte más curada. Si el consumo del jamón será rápido en uno o dos días te recomendamos que empieces el jamón por la MAZA, en este caso la pezuña estará mirando hacia arriba, estarás cortando por la parte más sabrosa y jugosa del jamón.


PARTES DEL JAMÓN

Dependiendo de la parte que cortes el jamón experimentarás diferentes sabores:

  • MAZA: De las zonas más exquisitas del jamón gracias a su infiltración de grasa en carne, esta parte es la más ancha.
  • CONTRA: Parte estrecha con bastante infiltración de grasa.
  • BABILLA: Zona más estrecha y más seca.
  • PUNTA: Parte opuesta a la pezuña, se caracteriza por la gran concentración de aromas y sabor.
  • JARRETE: Parte muy empleada para hacer tacos de jamón, es muy fibrosa con sabor muy intenso.


DISTINGUE EL JAMÓN SEGÚN LOS PRECINTOS DE COLORES

  • Precinto de color NEGRO, jamón de bellota 100% Ibérico: Cerdos de raza 100% ibérica, alimentados en libertad y a base de bellotas y pastos naturales en las dehesas, todos los jamones con precinto de color negro son los de máxima calidad.
  • Precinto de color ROJO, jamón de bellota ibérico: Cerdos en libertad alimentados a base de bellotas y pastos de la dehesa, estos cerdos son de 75% a 50% de raza ibérica.
  • Precinto de color VERDE, jamón cebo de campo ibérico: Cerdos alimentados de cereales y pastos naturales. Estos cerdos pueden ser 100% ibéricos, 75% 0 50% de raza ibérica.
  • Precinto de color BLANCO, jamón de cebo ibérico: Cerdos criados en granjas y alimentados con piensos naturales. Estos cerdos también pueden ser 100% ibéricos, 75 y 50% ibéricos.


¿ALGUNOS CONSEJOS A LA HORA DE COMPRAR UN JAMÓN?

Ten encuentra que lo barato sale caro. Márcate un presupuesto y busca una clase de jamón de calidad que encaje dentro de tu presupuesto.

Caña o pata estilizada. (Solo en caso de que sea Ibérico). La caña fina indica que se trata de un jamón de raza ibérica mas pura, lo cual nos dice que será un jamón de más calidad.

Atención a la grasa. La grasa ha de ser untuosa y blanda, lo cual indicara la jugosidad del jamón, si la presionas con el dedo debe de hundirse para que sea de buena calidad.

Recuerda que si tienes alguna duda a la hora de decidirte que jamón elegir siempre puedes ponerte en contacto con nosotros al teléfono 971 382 362.

Envíos en 48-72h

 

atención al cliente, El Paladar Jamonería & Delicatessen