JAMON DESHUESADO Y PULIDO
Nuestros jamones son todos escogidos en bodega uno a uno, luego mantenemos nuestra reserva reposando hasta que creemos es su punto optimo de curación. Cuando es su momento y segun demanda cojoemos el jamon y lo deshuesamos, de esta forma el jamon está en su punto perfecto de curación y se lo sermivos al cliente con menos de 10 dias desde que se le quito el hueso.
Por otro lado lo pulimos al 100% de piel y rencio, para conseguir que el sabor sea limpio y no tenga toques de sabor rancio debido a la piel. Lo puedes apreciar bien en las fotos de nuestros deshuesados.
PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA SELECCIÓN EL PALADAR (DESHUESADO): Paleta ibérica bellota deshuesada y pulida en su óptima curación por nuestros mejores charcuteros, posteriormente se envasa al vacío para conservar todo su aroma y sabor.
PesoEntre 2 y 2,3 Kgs
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA DESHUESADO, deshuesado y pulido en su óptima curación por nuestros mejores charcuteros, posteriormente se envasa al vacío para conservar todo su aroma y sabor.
PesoEntre 4,5 y 5 Kg aprox.
PALETA DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA DESHUESADA SELECCIÓN EL PALADAR. Paleta ibérica de cebo, deshuesada y pulida en su óptima curación por nuestros mejores charcuteros, posteriormente se envasa al vacío para conservar todo su aroma y sabor.
JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA DUROC SELECCIÓN EL PALADAR (Deshuesado), deshuesado y pulido en su óptima curación por nuestros mejores charcuteros, posteriormente se envasa al vacío para conservar todo su aroma y sabor.
JAMÓN SERRANO BODEGA SELECCIÓN EL PALADAR, deshuesado y pulido en su óptima curación por nuestros mejores charcuteros, posteriormente se envasa al vacío para conservar todo su aroma y sabor.