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Jägermeister

Licor hierbas jagermeister 70cl. 56 ingredientes naturales, 383 controles de calidad: El sabor de Jägermeister va más allá de la suma de sus componentes, creando un sabor único y singular que combina matices dulces con amargos.
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  • Código de referencia: 4067700000000
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  • Marca: Jagermeister
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Jagermeister

56 ingredientes naturales, 383 controles de calidad: El sabor de Jägermeister va más allá de la suma de sus componentes, creando un sabor único y singular que combina matices dulces con amargos.

El término Jägermeister fue introducido en Alemania en mil novecientos treinta y cuatro en la nueva Reichsjagdgesetz (Ley de cacería del Reich). El término se aplicó a los altos forestales y guardabosques en la administración pública alemana. De esta forma, cuando el licor fue introducido en mil novecientos treinta y cinco, el nombre ya era familiar para los alemanes. Kurt Mast, el destilador original de Jägermeister, era un cazador entusiasta. Traducido literalmente, Jägermeister significa "profesor de los cazadores", que combina Jäger (cazador) y Meister (profesor, en el sentido de un profesional especialista). Una traducción libre sería supervisor de guarda de caza o bien del bosque.

En Alemania, frecuentemente es llamado con humor Leberkleister ("pegamento hepático o bien de hígado", siendo "Leber" hígado y "Kleister" un engrudo). El humor juega con el hecho de que Leberkleister es una rima precisa con Jägermeister. Un anuncio satírico que se mofa de Jägermeister como Leberkleister apareció en la contraportada del número de expedición setenta de la edición alemana de la gaceta Mad en el mes de febrero de mil novecientos setenta y cinco, bajo la rúbrica "anuncios que nos agradaría ver."

El logo de Jägermeister, que muestra la cabeza de un corzo con una cruz cristiana reluciente entre los cuernos, es una referencia a las historias de San Huberto y San Eustaquio, santurrones patronos de los cazadores.

A lo largo de la segunda guerra mundial este licor fue suministrado a las tropas alemanas por su alto nivel nutricional.

Jägermeister es un licor que tiene un treinta y cinco por ciento vol. de contenido alcohólico. Se realiza de yerbas y es muy popular en Baja Sajonia/Niedersachsen (Alemania) en la urbe de Wolfenbüttel. En esta urbe se halla la raíz de la compañía que la comercializa: Mast-Jägermeister AG. En Sajonia/Sachsen, tal como en Wittmar (Niedersachsen), existen 2 de las instalaciones primordiales. La receta segrega de este licor alemán, llamado Jägermeister (en alemán "profesor de los cazadores"), contiene cincuenta y seis yerbas diferentes.

La popularidad de esta bebida ha tenido tanta fuerza que a fines de los noventa ha llegado hasta la clase media de los USA. Inclusive es común localizar cócteles hechos a base de este licor, entre ellos figura el Jägerbomb. Una botella de setecientos ml de
Jägermeister. Puede entremezclarse con bebidas energizantes, como el Red Bull (famosa como Gigabomb - Perla Negra) o bien otros como el RipperMeister mezclado con Monster Energy Ripper (que contiene un cincuenta por ciento de jugo tropical.). No obstante, conforme la página oficial, su preparación ha sido concebida para un consumo sin mezcla alguna.

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