Carrito
No hay productos en el carrito
Fuet Extra Romero Bonbouquet 150g – Embutido curado gourmet

Fuet Extra Romero Bonbouquet 150g – Embutido curado gourmet

5.0/5 1 Opinión
Fuet extra con romero Bonbouquet, 150g aprox., elaborado con magro de cerdo, lactosa y especias naturales. Sabor intenso y aroma herbal. Ver más

  • Sku 202058
  • Marca
  • Peso 150 gr.
Descripción

Fuet Extra con Romero Bonbouquet 150g

El Fuet Extra con Romero Bonbouquet es un embutido curado de gran calidad, elaborado con magros de cerdo, romero natural y un equilibrado toque de especias que le confieren un sabor característico y aromático. Su formato de aproximadamente 150 gramos lo convierte en una opción ideal para disfrutar en aperitivos o tablas de embutidos.

Ingredientes reales

Magros de cerdo, sal, lactosa, proteínas de leche, azúcares, dextrina, especias, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252), colorante (E120), vino (puede contener sulfitos), piramicina (E235) y sorbato de potasio (E202).

Proceso de elaboración

Este fuet ha sido sometido a un proceso tradicional de secado, que permite una curación óptima sin perder su jugosidad interna. El toque de romero potencia su aroma natural y le aporta un perfil sensorial único.

Uso sugerido y maridaje

Perfecto para acompañar con una selección de quesos gourmet, cervezas artesanas o vinos de nuestra sección de vinos y bebidas. Ideal para servir en tablas de aperitivo o disfrutar con conservas del mar para una experiencia más completa.

Conservación

Se recomienda conservar en un lugar fresco y seco para mantener todas sus propiedades organolépticas.

Opiniones

el romero lo hace con un sabor especial

26/04/2017 16:50

Productos relacionados

Fuet de Vic Extra 150 g – Embutido tradicional catalán

El Paladar, Jamonería y Delicatessen

2,59€

Fuet de Vic Extra 150 g, embutido curado de cerdo con sabor intenso y textura suave, ideal para aperitivos y tablas.

4 Opiniones

Fuet con Pimienta Negra

El Paladar, Jamonería y Delicatessen

No disponible

Fuet con Pimienta Negra, el embutido gourmet con un toque especiado y curado artesanalmente.

5 Opiniones

Peso150 gr.

Llonganissa de Vic de Payés IGP, pieza entera 400 g

El Paladar, Jamonería y Delicatessen

8,02€

Embutido curado tradicional de la comarca de Osona, elaborado con carne de cerdo y curación mínima de 45 días. Producto con Indicación Geográfica Protegida.

4 Opiniones

Tiempo de carga: 0.592 segundos