Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma
Foie Gras Mi Cuit 210g.

Foie Gras Mi Cuit 210g.

4.0/5 2 Opiniones
Delicioso foie gras formato 210g de Katealde. Ingredientes: Hígado de pato entero, sal, especias naturales, sal nitrificante. Ver más

  • Sku 202759
  • Marca
Descripción

FOIE GRAS MI CUIT 210g.

Ingredientes: Hígado de pato entero, sal, especias naturales, 
sal nitrificante.

INFORMACIÓN: En la localidad navarra de Alsasua al pie de la sierra de Urbasa comenzamos a principios de los 80 con la cría y cebo de patos de raza mulard. El conocimiento adquirido en estos años nos lleva a principios de los noventa a lanzar nuestros productos al mercado.

Hoy en dia Katealde sigue implicada en todo el proceso desde la cría de los patos en grandes terrenos al aire libre hasta la transformación y elaboración de nuestros productos sin olvidar la más pura tradición del cebo con maiz en grano y utilizando para todo ello las más modernas tecnologías.

En Katealde seguimos trabajando cada día por ofrecer lo mejor a nuestros clientes, por ello todos y cada uno deKatealde nuestros procesos de producción están sometidos a un exhaustivo control de calidad y se desarrollan en unas óptimas condiciones higiénico sanitarias.

Nuestro compromiso con la tradición artesana junto a un empeño por cuidar al máximo hasta el más mínimo detalle nos permite obtener un productos final diferenciado.

Katealde participa en un proyecto europeo de I+D para aseguramiento de la calidad microbiana de los alimentos y pertenece a alimentos artesanos de navarra. 

Opiniones

Rico

09/06/2020 08:48

buen producto aunque quizás poco especiado le faltaba algo de tono.

29/12/2018 02:55

Productos relacionados

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest 90g.

Duc de Gascogne

14,36€

Foie gras de pato, sal, pimienta. El foie gras entero mejora con el tiempo: es mejor después de un refinamiento de varios meses protegido de la luz y las bruscas variaciones de temperatura.

0 Opiniones

nuevo

Bloc de Foie Gras de Canard Du Sud-Ouest 65g.

Duc de Gascogne

8,08€

El bloque de foie gras se puede degustar idealmente con un vino blanco suave o licoroso: Jurançon, Côtes de Gascogne o con un vino tinto ligero y acompañado de un chutney de frutas para desarrollar todos sus aromas.

0 Opiniones

nuevo

Foie Gras de Canard Entier 90g.

Duc de Gascogne

18,91€

El foie gras de pato entero es sin duda el más puro y noble. A los verdaderos gourmets les encantará su sabor y textura de avellana, que es firme y cremosa.

0 Opiniones

nuevo

Terrina de Oca, Pera y jugo de Trufa 90g.

Duc de Gascogne

2,92€

La reina de los corrales: la oca, se adorna con trocitos de pera confitada y se aromatiza con jugo de tuber melanosporum: todo un programa con un vino blanco espumoso de Gascuña.

0 Opiniones

nuevo
Tiempo de carga: 0.605 segundos